AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!


Предателю дали 7 лет за переход на сторону врага при аннексии Крыма


Оригинал взят у oleg_leusenko в Первый пошел: военному дали 7 лет за переход на сторону врага при аннексии Крыма
Военный коллаборационист получил 7 лет за переход на сторону оккупантов при аннексии Крыма

Оболонский районный суд Киева приговорил к 7 годам лишения свободы бывшего украинского военнослужащего, перешедшего на службу в российскую армию в ходе аннексии Крыма.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские Новости.

"Объявлен первый приговор о реальном осуждении на 7 лет лишения свободы военнослужащего-предателя, который перешел на сторону государства-оккупанта", - сказано в сообщении военной прокуратуры Южного региона.

Суд приговорил к тюремному заключению бывшего старшего матроса С., который проходил службу в одной из воинских частей Военно-морских сил Вооруженных сил на территории Крыма. Указанный гражданин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 (государственная измена) и ч. 1 ст. 408 (дезертирство) Уголовного кодекса.

Установлено, что в марте 2013 года он был принят на военную службу по контракту в украинскую армию в должности механика-водителя танка. Во время оккупации Крыма Россией старший матрос получил приказ о передислокации в Николаев, но не выполнил его.

В дальнейшем он получил паспорт гражданина Российской Федерации и заключил контракт с командованием Военно-морских сил РФ на прохождение военной службы. В январе текущего года украинские правоохранители задержали предателя на контрольном пункте пропуска "Чонгар" в Херсонской области.
***
Этот приговор должен стать тревожным звоночком всем предателям, кто сегодня на Крыме работает на оккупантов, будь то полиция, вооруженные силы, прокуратура.
Tags: крымнашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments