AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Началась эра лизания и отсасывания? А платить всё равно придётся!

Невероятно: Путинские СМИ вдруг заговорили об американцах по-новому

Российские СМИ удивили программой, в которой американцев не выставили в качестве врагов РФ. Напротив, в ней заявили, что хорошо к ним относятся.

Об этом написал журналист Андрей Архангельский на своей странице в Facebook, сообщает Главное.

"Так. Держите меня семеро. На КП (российская радиостанция "Комсомольская правда", — ред) программа "Культурные люди" — звонит слушатель, произносит монолог о том, что американцы — нам не враги, что все кучка чиновников мутит, политики, а народы, народы хорошо относятся. "Это абсурдно — ненавидеть американцев". Далее Федоров из ВЦИОМа говорит, что к американскому народу мы всегда относились хорошо, что когда-то отношения были дружеские, а потом стали портиться.

Ведущий — доброжелательный, очень уважительно говорит. Целая программа посвящена этому. Американцы — НЕ ВРАГИ. Подводка: "Совместными усилиями мы пытаемся ответить на вопрос "Почему мы ненавидим американцев". Хахахаха. Слушатели говорят, что это вы, журналисты, виноваты! Вы сделали врагами нас и Украину, говорит слушатель. И ведущий все это слушает и — да-да. Ущипните меня", — пишет журналист.

"Переводчик наш из Америки рассказывает, что американцы нормально относятся, все нормально. И военные — с уважением. Мы так и до перестройки доживем", — удивляется Архангельский.

Как сообщалось, 16 ноября в Турции, в Анталье, где проходили переговоры стран-участниц G20, президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама обменялись рукопожатием и успели побеседовать перед совместной фотографией.


Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments