AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Базы на Луне - всё!

Похоже россия прекращает работы по канализации Луны и строительству благоустроенных баз на ней, строительство космического лифта на Марс и противоастероидной защиты для всей планеты. Граждане Земли в шоке и в ужасе от приближающей оравы астероилов ИГИЛ (охрененно запрещённых в россии). Да тут ещё на Космодроме "Восточный" рабочие последнюю дрель пропили.. Вместо этого все средства бросаются на закупку амиачной селитры в Папуа Новая Гвинея для оснащения Вооенно-воздушно-клоактического флота сверхновыми бочковыми бомбами.

Оригинал взят у zloy_odessit в Базы на Луне - всё!
Помнится сравнительно недавно, известный рекордсмен по прыжкам на батуте Дима Рогозин, грозился застроить Луну российскими базами. Ну вот, собственно, история и пришла к своему драматическому финалу. У России нет денег на колонизацию Луны.
Бюджет российской Федеральной космической программы сократят на 300 млрд рублей, что по нынешнему курсу примерно $4,51 млрд, что, в свою очередь, исключает дальнейшие изыскания на предмет высадки и, тем более, колонизации единственного спутника Земли.
Причиной такого несчастья стали санкции и удручающее состояние экономики России, а так же нецелевые растраты бюджеты на разного рода военные кампании. Забавно, но россияне тратят колоссальные средства на войну и убийства, получая разного рода ограничения своего рынка, тем самым терпя убытки, но испытывая гордость за все совершенные преступления. А ведь можно было испытывать эту самую гордость и ура-патриотические припадки при освоении космоса или очередных научных прорывах, при этом и экономика была бы цела и в мире не относились бы к бензоколонке как к изгою.
Как бы там н было, а мечты о высокодуховных базах на Луне с березками и церквушками - всё! И снова китайцев с американцами пропустят вперед.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments