AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Откровения силовика

Оригинал взят у bel_ok в Откровения силовика
Slava Rabinovich

«Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру». Книга Екклесиаста

Знакомый силовик, лично мне:
– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

По телевизору тебе говорят, что в ИГ есть примерно две тысячи бойцов с российским гражданством, преимущественно с Северного Кавказа. Да? Две тысячи?

Это так, пушечное мясо, специально для утилизации. Как ни странно, там есть пара тысяч на утилизацию, и еще в пять раз больше для дестабилизации всего мира – порядка десяти тысяч человек из офицеров ГРУ, специалистов по связи, специалистов по взрывчатым веществам, посыльных, кассиров, подпольных нефтетрейдеров, диверсантов – не только в Сирии, а по всему миру. Я далек от мысли о том, что изначально ИГ создал Кремль, но четко знаю, что ИГ наводнен наемниками Кремля.

Физическая координация и подпольная вербовка происходят на территории одного известного тебе региона России, на территории, на которой не действует даже подобие Конституции и УК РФ. Ты знаешь, о ком и о чем я. Покойный Борис Немцов был близок к преданию огласке этих фактов и механизмов. Ему не дали. Через полчаса после его убийства начался обыск в его квартире. По его линии все концы этого вопроса уже в воде. А координация обыска проводилась напрямик с мозговым центром по убийству: его убивают около половины двенадцатого вечера, а ровно в полночь начинается обыск в его квартире. Красиво скоординировано, да? Ты понимаешь, на каком уровне?



Финансирование ИГ ведется через «внебюджетные средства» президентской администрации и, в особо крупных масштабах, из т.н. «благотворительных фондов», коих Папа расплодил, как грязи. В эти «благотворительные фонды» заносят кеш все, кому велят занести – это государственный рэкет всего крупного бизнеса в виде «домашних заданий». А те компании, которые перестали быть частными, или никогда ими не были – там финансовые потоки отделены от главного акционера – государства – и широкой рекой текут в карманы сечиных и якуниных, за минусом «десятины». Десятина идет Папе, и часть ее идет в «благотворительные фонды».

Если бы не Папа, ИГ уже просто не существовало бы.
Папа больше не может повышать ставки, после Крыма, Донбасса, Новороссии, Русского Мира и Сирии. Экономика в руинах, разорвана в клочья. Отвечать по счетам Папа не собирается. А без повышения ставок – никак. Что делать? «Понудить» Запад к дружбе, джинсам, жвачке. Мы вам ИГ (когда время придет, тайно выдерним из под ИГ ковер с нашей широкой кислородной трубкой), а Запад нам – Украину и другие регионы нашего влияния.

Папина сделка века. Папа опять всех переиграет. Вернет к потсдамскому миру, на десятилетия назад. Кто сказал, что нельзя назад? Факельные шествия при Гитлере вернули мир на столетия назад! Надо только больше ада, по телевизору и в Думе!

К этому подключена вся машина, в том числе телевизионщики. Вся Госдума и весь Совфед. И ты знаешь, что происходит с ними? Ты когда-нибудь видел, как Папа государственные награды раздает кому-нибудь? Ну, например, на День народного единства 4 ноября? Показывают по Первому каналу – доярке Нюре дали медаль, а космонавту Алексею Леонову – орден. Все у телевизоров радуются – рабочему люду медаль, а 81-летнему советскому космонавту-герою из СССР – орден. И все. Больше ничего не видно.

Но у Папы есть совершенно отдельное, огромное помещение, где собираются после «официальной» церемонии награждения все те, кто Папой награждены секретно. Эрнст, Киселев, Соловьев, Нарышкин, Матвиенко, Жириновский, Зюганов, Миронов и еще человек сто за раз. И им раздаются ордена и звания. Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени, II степени, III степени. Медаль «За заслуги в обеспечении национальной безопасности». Медаль «За взаимодействие с ФСБ России». Нагрудный знак «За личный вклад в защиту и совершенствование гражданской обороны». Медаль «За укрепление боевого содружества» Минобороны. Медаль «За боевое содружество» МВД. Орден преподобного Сергия Радонежского I степени, II степени, III степени. Почетный член Российской академии наук. Почетный член Российской академии художеств. И так далее.

Зачем? Это дает им право пользоваться всем Крымом и многим другим нахаляву, бесплатно – в любой ведомственный санаторий, пожалуйте, за ноль рублей ноль копеек. Это дает им право пользоваться ЦКБ. Знаешь, что такое ЦКБ? Простому народу знать не обязательно. Это Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центральная клиническая больница с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации, понял? Там с томографами и другим оборудованием, с лекарствами и квалификацией врачей все нормально. Для них.

И вот, для нового плана Папы, по «принуждению» Европы к миру, финансируется ИГ. Для этого в ИГ поставляются десять тысяч штыков-профессионалов. Для этого вошли в Сирию – на поверхности пропагандировать борьбу с ИГ, вызвать взамен симпатию Запада, а на самом деле спасать Асада и вызвать кризис беженцев – наводнить беженцами Европу и привести там к власти всех тех дяденек и тетенек, политические карьеры которых финансирует Папа.

Папа думает, что он сможет устроить праворадикальную революцию в Европе и навсегда покончить с европейскими санкциями против него. Вместе с «новой Европой» бороться против Америки, которую он ненавидит, которой он завидует и которую он боится. И Европа признает Крымнаш. И положит с прибором на Донбасс. И заставит Украину вернуться в зону влияния... нет, в зону полного контроля Москвы. Так думает Папа.

Кризис беженцев уже запущен, скоординирован – Папой, Асадом и ИГ. А теперь грохнули по Парижу. Теперь Западу без Папы «не обойтись». Понимаешь? Отдайте мне Украину, подружитесь со мной, забудьте о Литвиненко, об МН-17, о Крыме, о Донбассе.

И самолетик над Египтом – бах! Чтоб боялись. Боялись дома, в России. Чтоб не ездили за бугор. Нет, те, которые не согласны – скатертью дорога! Валите! А вот массы народонаселения – всем сидеть по домам, суки! По конурам, быдло! И валюту из страны не вывозить! Рубли не продавать, евро не покупать! Египетский и турецкий ВВП не поднимать! Поднимать наш ВВП, российский, путем ваших рублей в Крыму! В Крым теперь будете ездить на новогодние праздники, «ничего не включено», по десятикратным ценам, при температуре воздуха плюс 8С в новогоднюю ночь! Милости просим на наши крымские пляжи, с вытекающей в море канализацией. При 8С она не замерзает никогда. И чтоб в городах сидели и боялись.

Теракты могут быть в переходе, в метро, в кафе, в автобусе, где угодно, с кем угодно, когда угодно. Не собирайтесь в группах, не выходите на улицы, не устраивайте митингов. Сейчас не до них. Сейчас надо сплотиться вокруг наших доблестных спецслужб, которые будут обеспечивать взрывы домов, или их невзрывы. Понял? Когда такое творится, когда бойцы ИГ бегают по Тверской и Новому Арбату, тогда не до ответа по экономическому коллапсу. Вообще не до чего. До выборов тоже. Ты что, еще не понял? Какие выборы?!

Ты вообще понимаешь, в какую бездну сейчас смотрит Папа? Все окружение под санкциями, элита ропщет. Отдел экономической безопасности ФСБ дает наверх служебные записки, в папочках, о том, что не за горами полный экономический и финансовый коллапс и хаос. О том, что ВТБ и Сбербанк – ходячие трупы, играющие друг с другом и с ЦБ в музыкальные стулья. Остальные банки – трупы уже сидячие или лежачие.

Акционеры ЮКОСа требуют больше 50 млрд долларов, выиграв все суды. Россия признает юрисдикцию этих судов, но Папа не собираетс платить. Некомильфо. Ни за что. Как так можно? А вот так! Вышел один доклад по МН-17, готовится новый, с точными именами, званиями, всей цепочкой командования, прямо до Папы и Кужугетовича. Ценник по этому делу – не только десятки миллиардов долларов, но и новые санкции, и скамья. То же самое по Донбассу, только сотни миллиардов долларов и та же скамья. То же самое по Крыму.

Что делать? ИГ бомбит Париж. ИГ бомбит А-321. ИГ собирается бомбить Лондон и Брюссель. ИГ собирается бомбить Москву. Надо мобилизоваться. Надо уничтожать ИГ. Вместе с Великой Россией, навалиться всем миром. Без Великой России никак не победить ИГ. И, самое смешное, что Папа прав! Без Папы не победить ИГ, потому что Папа и ИГ – это близнецы-братья! Где Папа сыграет роль Каина и глазом не моргнет, взамен на «понуждение» Запада к дружбе!

А кто Папу научил?
«Старик Державин нас заметил и, в гроб сходя, благословил». «Евгения Онегина» читал? У Папы «Стариком Державиным» был Примаков. Ты знаешь, на какую тему была диссертация Примакова в 1959 году на экономическом факультете МГУ? Сначала он был разведчиком, официально «востоковедом-арабистом», закончив арабское отделение Московского института востоковедения в 1953.

Ты понимаешь? При Сталине он там учился! Примаков – плоть от плоти сталинист. Потом усатый сдох, Примакову пришлось перекраситься. Поступил в МГУ и написал диссертацию. Через шесть лет после смерти усатого. «Экспорт капитала в некоторые арабские страны – средство обеспечения монопольно высоких прибылей», была тема этой работы. «Здесь взорвать, там поджечь», ради дестабилизации ближневосточного региона и увеличения цены на нефть... Много десятилетий подряд. А сейчас – ради организации потока беженцев в Европу и дестабилизации уже и её... Всем этим занимались СССР, КПСС, КГБ, ГРУ и СВР долгие десятилетия. Ты не сомневайся: этим занимается и Папа, вместе с ФСБ, ГРУ и СВР. Примаков научил.

Помнишь, я говорил тебе еще весной, что собираюсь уходить, только пособираю ежемесячные конвертики с 500 тысячами рублей, пока стремно не станет? Сумма в ежемесячных конвертах ведь была уменьшена, с миллиона в предыдущие годы – бабло у Папы поиссякло. Но это только для таких как я, для полковников на генеральских должностях. Для генералов остался миллион в месяц. Так вот, летом я соскочил, как тебе и говорил, помнишь? Уехал в свой домик в Испанию. Забрал загранпаспорт из отдела кадров, и все. Успел. Под самый занавес. Ты знаешь, что произошло вскоре после этого?
Если год назад из «силовиков» невыездными были примерно 50% всех видов и родов, то этой осенью невыездными стали практически все. Практически все. Хочешь получать конверты с поллимоном или лимоном деревянных в месяц – сдай свой загранпаспорт. Почему?

А потому что каждый, из этих миллионов человек, может за бугром рассказать то, чего не следует говорить. Понимаешь? А знают все до-фи-га. Читай по моим молчаливым губам: до-фи-га.
И не только они.

Знают многие другие. Например, покойный Михаил Лесин, который срыгнул в Америку.
Что он делал в Вашингтоне, вдали от своей хазы в Лос Анджелесе? В отеле? Рядом с Госдепом, ФБР, Минюстом и Минфином США?

Ты вообще понимаешь, что он ЗНАЛ?
Яд, сердечный приступ и кирдык.
Кирдык ли?
А вот Папа не знает, и накладывает целую кучу особо крупных кирпичей по этому поводу. Знаешь, почему?

Потому что никто не знает, кирдык ли. Не уверены, сработал ли яд по полной. Могли и откачать, в этой Америке. Этот короткий период времени не удалось контролировать до конца.

Лесина уже «похоронили» в Лос Анджелесе, понимаешь? Судмедэксперты и амерские федералы вели следствие по делу об убийстве. И вдруг – бац! – он похоронен. Ты понимаешь, к чему я? Знаешь о программе по защите свидетелей? Вот и я о том же. Здесь дело может быть ого-го!

А что творится дома? Малый бизнес разрушен, сейчас разрушаем средний. В среднем бизнесе ничего нельзя решить без «решал». Решалы – наши люди, все из ФСБ. Или твой бинес отожмут, и наши люди из ФСБ его заберут. Куда? Куда надо, по цепочке. Или твой бизнес будет контролироваться решалами. А там уж как договоришься – до 50, до 60 или до 70 процентов.

Якунин? Новая метла в РЖД после Якунина? Я тебя умаляю. Знаешь, например, что такое «ремонт подвижного состава» и сколько ежегодно тратится денег? Больше половины этих денег уходит в карман того, кого надо. Но даже эти суммы – астрономические – были увеличены за прошлый год. Знаешь, на сколько? На двадцать миллиардов рублей за год. Нет, ты не понял. Не полная сумма на ремонт подвижного состава 20 млрд рублей в год. Старая сумма была увеличена на 20 млрд рублей в год. И из этих 20 млрд рублей ВСЕ деньги ушли в карман того, кого надо. Понял? Знаешь, сколько это в долларах? И куда все это уходит? Сейчас скажу. Только лишь еще один пример.

Вот ты часто в Питере бываешь. Знаешь, что такое ЦКБ МТ «Рубин»? Центральное конструкторское бюро морской техники. Подводные лодки и оборудование для всей этой хрени. Если говорить образно, то «Рубин» смывает потоком денег. Скоро «Рубин» уплывет в Неву и далее – в Финский залив. Потому что не может одно предприятие сидеть на таких потоках. Они сейчас доведены до исторического максимума всех времен и народов, и суммы я тебе даже называть не буду – ты даже не знаешь математической степени такого числа. «Рубин» осваивает все, до последней копейки. Кража денег – порядка 60-80%.

Дальше почти все это уходит за бугор, через ВТБ и Сбербанк, по папиным каналам. В общем потоке одной гоп-компании. И не только в Ватикан, Минск, КНДР, Кубу, Венесуэлу и Сирию. Много, очень много уходит в папины бункеры. Всего их около десяти, но только 4 или 5 из них находятся в России. До тех, которые в океане, Папа собирался добираться на Мистралях, в случае чего... Собирался... В бункерах находятся склады наличной валюты, золота, алмазов. На сотни миллиардов долларов.

Учись у Папы. Папа всех переиграл. Но не меня. Я уже в Испании. Со своим баблом. Немалым. Непосильным трудом украденным.
Слава Рабинович, 15 ноября 2015 г.
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments