AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Экспортозамещение кацапов - кацапов пусть крмят стандарты говна евроазийского роспотребнадзора

Оригинал взят у stailker в Экспортозамещение кацапов - кацапов пусть крмят стандарты говна евроазийского роспотребнадзора
Украина уже кормит Китай
Украина осваивает новые рынки и уже начала кормить Китай

Арбузов: Цены на сельхозпродукцию в Украине расти не будут
фото: gdefon.com

Украина экспортирует продукты в 190 стран мира, и крупнейшим партнером сегодня является Китай. Об этом сообщил в эфире «5 канала» министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

«Мы экспортируем в 190 стран мира, больше всего экспортируем в азиатские страны - это 6,6 млрд долларов. Крупнейший партнер - Китай. Мы начали кормить Китай. Украинская продукция без ГМО, чистая, органическая, китайский потребитель очень доверяет нашему качеству. Товарооборот с Китаем увеличился в 3,5 раза. 90% кукурузы поставляют в Китай из Украины», - заявил министр.

«Украину называют европейским Китаем, у нас одна из самых низких себестоимостей, это позволяет нам конкурировать с европейской продукцией», - добавил Павленко.

«Наши продукты можно увидеть в разных уголках мира: На Кипре килограмм украинский соли стоит почти 3 евро», - заявил министр.


Вывод №1
Россия будет сосать. Никто ТАКОЙ ёмкий рынок как Китай не бросит!


Украина отказывается от 15 тысяч советских ГОСТов и переходит на европейскую систему стандартизации.

гост

Украину переводят на европейскую систему стандартизации. Украина отказывается от 15 тыс. советских госстандартов и переходит на европейские.
( Свернуть )

Об этом на своей странице в Twitter написал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

"Украина отказывается от советских ГОСТов. 15 тыс. новых стандартов будут введены в соответствии с Соглашением с ЕС", - отметил премьер.

"Мы официально заявляем, что Украина отказывается от российских и советских ГОСТов и стандартов. 15 тыс. новых стандартов будут введены, кстати, согласно Соглашению об ассоциации Украина - ЕС. Все это потребует много времени, и именно поэтому мы определили для себя срок - до 2016 года, это оптимистический срок выполнения", - заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства.

Напомним, ранее первый заместитель главы Минэкономразвития Валерий Пятницкий заявил, что правительство рассчитывает провести адаптацию технических стандартов и регламентов к нормам ЕС и завершить работу над 3 тыс. стандартов до конца года.

Вывод №2
Сосать будет по советским ГОСТам, с причмокиванием!
Издевательства Онищенко задрали не только Украину.



Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment