AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Такое наглое враньё! Но только для россиян!

Q. Россию не допустили к расследованию. Почему?

A. Потому что About the Investigation: Appendix F http://cdn.onderzoeksraad.nl/…/report-mh17-abouttheinvestig… на странице 79 содержит копию invitation to participate отправленного Российской Федерации 25 июля 2014.

Q. Украина не предоставила записи переговоров диспетчеров. Почему?

A. Потому что Appendix M http://cdn.onderzoeksraad.nl/…/appendices-au-mh17-crash-en.… на страницах 81-82 содержит копию протокола о предоставлении Украиной full access for international investigators to all available informations, включая audio and video records, recorded voice, electronic files (system track) 23 июля 2014.

Q. Версию российских экспертов, что это была ракета воздух-воздух с украинского штурмовика, отвергли. Почему?

A. Потому что Российская Федерация предоставила данные своих радаров, на которых нет никаких других летательных аппаратов. Имевшая место дискуссия по этому поводу отражена в About the Investigation: Appendix M http://cdn.onderzoeksraad.nl/…/report-mh17-abouttheinvestig… на странице 97 и многих других местах всех трёх документов.

Q. В расследовании не использовали спутниковые снимки, почему?

A. Потому что их использовали, в том числе classified. Об этом написано в About the Investigation: Chapter 7 http://cdn.onderzoeksraad.nl/…/report-mh17-abouttheinvestig… на странице 67 и в других местах.

Самое вот поразительное, это то, что они участвовали в расследовании и имели доступ ко всем материалам. И они говорили - ах, Украина до сих пор не дала записи диспетчеров. Ах, Украина скрывает радары. Ах, мы видели штурмовик. Ах, столько версий, голова кругом идет, почему же до сих пор нет результатов?

Они, имея доступ ко всем материалам, тупо врали целый год, потому что точно знали - никто из тоже имеющих доступ не скажет им публично "врешь сука" до публикации финального отчета. А вот заведомая ложь, разумеется, ни под какие NDA не подпадает.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment