AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Об Илларионове

Оригинал взят у emiliozk в Об Илларионове

Велики ли глаза у страха?

Когда животное начинает бояться, у него проявляется интереснейшая внешняя реакция - оно начинает само пугать других: кошка шипит и выпускает когти, собака лает, а слон громко трубит...

Прямоходящие твари ничем от них не отличаются. Особенно, прямоходяще руководящие: шойгу, например, размещает "искандеры", рогозин летит на Луну, а путин... У путина есть свое тайное оружие - Илларионов, предрекающий все беды сразу - и шойгу с "искандерами", и рогозин, падающий с Луны, и даже заселение Европы террористами.

Илларионов хорош тем, что он, вроде бы, и не у власти, и, как бы, не очень ортодоксальный чекист, и, главное, представляется при знакомстве неким пророком, знающим то, чего простой смертный знать никак не должен. Такая себе страшилка из-за угла.

Долго он не появлялся на людях. Видимо, пережидал, пока позабудутся прошлые апокалипсисы, предсказанный им для острастки. Но вот, снова на информационной арене вангует тот самый Андрей Нострадамыч.

На этот раз он заявил, что Россия находится в союзе с ИГИЛ и делает все, чтобы заселить Европу мусульманами, а уже те, действуя изнутри, принесут победу путину. Ни больше, не меньше...

Да, и еще ему подсказали звезды, что никакие санции на Россию не действуют и их нужно срочно отменить. Странноватое предложение, однако... Весь мир видит, как "недействующие" санкции "не действуют" на экономику России и лишь один Илларионов этого не замечает. И тут же летит угроза западному миру - оказывается, что победить путина можно лишь нанеся ему... военное поражение!

Именно то, на что Запад не пойдет никогда. Да, и зачем? Чтобы дать возможность путину сплотить вокруг себя все российские народы для отражения внешней агрессии? Эдакий примитивчик, рассчитанный на разнеженных иностранцев и на люмпен-патриотов одновременно.

Видимо, путин начинает понимать, что время играет не на него - в Украине обделались однозначно, с Боингом лопухнулись, а теперь еще и в Сирии увязли... Если учесть, что резервного фонда надолго не хватит, а цены на нефть подниматься даже не собираеются, то как удержаться у власти? Ведь 86% - цифирь явно надутая, как и морда лица ботаксом. Могут эти самые проценты быстро перетечь неизвестно куда, а там и поминай, как звали. Вот он и запустил очередную илларионовскую страшилку.

Честно говоря, в начале прошлого года Андрюха-страхтечетизуха своеми разглагольствованиями еще вызывал некую боязнь - сильно страшно не было, но некая оторопь присутствовала. Сейчас же все это напоминает лай Моськи на Слона. Все отлично понимают, что кроме самой Моськи и выпустившего ее хозяина не страшно никому. Но рта ей не закрывают - собака лает, да караван идет...

Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments