AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Дебилы, дебилы, в россии лишь дебилы...

Оригинал взят у lauretka в Невоенное решение
Причин падения цен на нефть много. Здесь и замедление экономики Китая, и выход на рынки сланцевой нефти США, и рыночная политика саудитов.
Неожиданным образом эти факторы один за другим стали оказывать свое влияние вскоре после того дня, когда мир наконец понял, с кем в лице Путина и Кремля имеют дело цивилизованные страны.

Два знаменитых путинских тезиса "Кругом враги" и "Нефть восстановится" взаимоисключающи, как вся ватная логика.

Да, у Кремля кругом враги. Лгать, красть, убивать, а потом удивляться, почему нас не любят? Никому не нужны в друзьях опасные моральные уроды.

Нет, не восстановится. Потому, что цены на нефть - это палка, которой вас, воров и убийц, гонят приличные люди от своих дверей.

Можете успокаивать себя своими любимыми мантрами в традиционно двойственном духе: "нас наказывают, значит мы все делаем правильно" и "мы такие крутые, поэтому с нами не хотят дружить". В то время, как вы спрятали ваши головы в кисель и боитесь вынуть и посмотреть на окружающую действительность, мир про вас все понял. И палка будет опускаться на ваш загривок, пока не вышибет из вас весь ваш вонючий гнилой дух, который вы, красуясь перед самими собой, называете духовностью.
Вы пытались убить украинскую государственность. Вы убивали украинцев. Вы распаляли себя ненавистью, придумывая мифы о карателях. Мир в шоке смотрел на вас, ожидая, что вы придете в себя и остановитесь.
Вы не остановились и перешли черту, дав смертельное оружие своим террористам и убив их руками людей, принадлежащих тому миру, от которого зависит жить вам прежней жизнью или нет. Тому миру, которому вы продаете свою нефть, тому миру, где вы храните краденое, тому миру, в который ваши богачи интегрируют свои семьи, в то время, как бедняки его ненавидят, узнавая о нем только из телевизора.
Так вот. Этот мир сказал вам "Достаточно. Идите на х8й".

И это случилось в первый же понедельник после преднамеренного массового убийства вами невинных мирных людей.




Когда мировые лидеры сказали, что конфликт на Донбассе военного решения не имеет, они имели в виду именно это. И это означало, что невоенное решение найдено.

Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments