AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Флюгер КалашникOFF с предисловием!

Оригинал взят у oleg_leusenko в Кремлевские холуи признали безоговорочное поражение России в Экономической войне
Вскипает ватник возмущенный и в смертный бой идти готов:

Кремль
fkiev.com
Россия проиграла войну вчистую и с ускорением летит в пропасть. Это понимают все, мало-мальски соображающие азиопцы, торжественно приведшие на эшафот руцкимирЪ, разогрев его перед падением имперской лихорадкой. Эльмюрида от осознания агонии России уже не спасает даже кокс, Гиркин-Стрелков давно констатировал слив говнороссии, остальные имперские голоса также всё прекрасно понимают. Вот и Максим Калашников не прекращает сокрушаться реалиями, но не понимает простой истины: свой конец нарисовал не Путин (ибо у примитивного чекиста для этого нет ни удали, ни интеллекта) и даже не руссковатное население. Позорный крах империи приблизили ее интеллектуальные умы (хоть и с уровнем птушников): кураевы, леонтьевы, затулины, калашниковы, корниловы, эльмюриды, доренки, киселевы, кучеренки, лимоновы, жириновские, бузины, прохановы...

Их будущий неизбежный позор я видел еще в 1990-е, слегка иронизируя над Корниловым в Донецке, откровенно надсмехаясь над выскочкой Шуриком Чаленко, сатирически хихикая с надутых щек Царева, зардевшегося носика Лены Бондаренко и пытающегося что-то мне промямлить Левченко. Они, как классическая вата, были уверены в вечной победе России. Читайте теперь настоящих евразийцев о скором крахе всего вашего гнилого руцкагамира. Ведь с падением Путина упадет и РФ. Останкинская башня - иголка, что в яйце Кащея. Я ждал конца России 30 лет. Не мешайте теперь мне наслаждаться:

Выше нос, гаспада руцкие, слюняфчикаф на всех не хватит:

Originally posted by m_kalashnikov at ЭКОНОМИЧЕСКИ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА-2 ПРОИГРАНА

Максим Калашников

ЭКОНОМИЧЕСКИ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА-2 ПРОИГРАНА

Экономически команда ВВП уже проиграла Холодную войну-2. Мое предположение верно: сирийская авантюра – это судорожная попытка прикрыть поражение в тылу, в экономике. Причем положение усугубяется: внешняя политика поглощает все время и силы Первого лица, на экономику не остается времени.
Рассеялись надежды тех, кто наивно полагал, что после начала операции в Сирии (как ранее – после присоединения Крыма) ВВП совершит решительный поворот в социально-экономическом курсе и сформирует дееспособное антикризисное правительство новых индустриализаторов. Вместо того, чтобы отправить кабинет Медведева в отставку, ВВП награждает ДАМа орденом за выдающиеся заслуги перед отечеством. Получили плевок в морду, «хитропланщики»? Сохранение сего правительства есть прямой путь к поражению.
С кризисом ВВП предпочитает бороться словесно. Он заявил, что якобы пик кризиса пройден (на октябрьском форуме ВТБ «Россия зовет»). Это – полностью безответственное заявление, виртуальщина. Наоборот, кризис сейчас усиливается. Признаки этого налицо.
***
«…Положительное сальдо платежного баланса в III квартале 2015 года не просто резко снизилось, но и впервые в этом году стало меньше прошлогоднего. В I квартале этого года оно составляло 28,7 млрд.долл. против прошлогодних 25,8 млрд.долл., во II квартале - 15,8 против 12,1 млрд.долл., а в III квартале - 5,4 против 6,2 млрд.долл.. Сальдо торгового баланса сократилось в III квартале в 1,6 раза - с прошлогодних 45,3 до 28,2 млрд.долл..

Михаил Делягин подчеркнул: "Снижение положительного сальдо торгового баланса произошло, несмотря на девальвацию рубля, что свидетельствует о фактически полном исчерпании возможностей использовать его ослабление для поддержания экономической конъюнктуры. Это незаметный, но исключительно важный качественный перелом, который свидетельствует о близком срыве России в системный кризис. Хотя до конца июля следующего года мы продержимся точно"…»
http://delyagin.ru/news/89261-polozhitelnoe-saldo-tekushchikh-operatcij-platezhnogo-balansa-rossii-snizilos-v-iii-kvartale-s-62-do-54-mlrddoll.html
Так что впереди еще кризис региональных бюджетов, кризис в «нефтянке», кризис в социальной сфере, кризис банковский. Как вы понимаете, никакая Сирия борьбе с этими бедами не помогает.
Более того, видно, как сейчас пригодились бы те 50 млрд. долларов, что были сожжены в Сочинской олимпиаде. Денег нет, нефтянку пытаются дополнительно выжать на 3 млрд. долларов в год (одна шестнадцатая бесполезных затрат на Сочи). При этом власть не отменяет ЧМ-2018 по футболу – а это еще 20 млрд. долларов бессмысленных затрат в ходе нешуточной войны и падения экономики. А это – просто преступение. Просто невменяемость.
***
Таким образом, экономически Москва Холодную войну-2 уже продула. Из-за своих действий прежде всего. Очевидно, что необходимы экстренные меры, срочное формирование Антикризисного правительства и смена руководства Центробанка (с включением оного в состав Антикризисного кабинета). Но, как вы понимаете, этого не случится: Путин будет сохранять шарашку Медведева (фактически же – Шувалова) до конца. Как и набиулинскую камарилью в ЦБ. Лучшего хода для самоподрыва и не придумать. Никакого Госдепа не надо.
Экономические провалы власть пытается заглушить сирийской трескотней и картинками «маленькой победоносной войны». А это лишь усугубит положение. Бесполезно наводить на себя косметический лоск, когда внутри – раковая опухоль, растущая беспрепятственно. Сие видит каждый, кто сохранил способность думать. Необходимые шаги Кремль не предпринял ни после Крыма, ни теперь. И не предпримет никогда. Вплоть до финала.
Тем временем, против РФ начинают играть долгосрочные тенденции, запускаемые в действие нашим противником…
Дальнейший текст –
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2452716.html

Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments