AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Обзор новостей от Дениса Пятигорца. Вот так горбатых лечат!

Оригинал взят у emiliozk в Обзор новостей от Дениса Пятигорца

Немного утренних новостей

1. Праздник прошел без инцидентов – с чем я всех и поздравляю.

2. Сразу несколько важных военных новостей пришло от Президента:

- Украина уже стала получать контрбатарейные радары из США;

- До конца года в украинскую армию будет поставлено более 8 тыс. единиц новой техники и вооружения;

- Украина должна усилить оборону на всей протяженности границы с РФ и Приднестровьем.

- Призыв срочников будет с 20 лет.

3. Внимательное прочтение интервью представителей правящей (прости Господи) элиты даМбаса вызывает закономерный вопрос к их кураторам в Кремле – вы зачем этих дебилов к журналистам пускаете? Они ж после третьего вопроса вообще за языком не следят. Но именно благодаря их словоблудию можно получить полезную информацию.

Если коротко:

- В Россию дырявых брать не собираются. Им это четко сказали и иллюзий по этому поводу у них нет.

- Россия не собирается выводить войска с Донбасса и передавать его под контроль ВСУ. Поэтому будет до конца играться в дипломатию и обсуждать, какая очередность выполнения Минских соглашений наиболее сакральна.

- Россия сегодня содержит оккупированную территорию и ей это влетает в копейку. Поэтому захватывать новую территорию на Донбассе для них резона нет. Дорого потом содержать.

- Перемирие выгодно для России – красиво смотрятся в глазах Европы, плюс экономят кучу денег на абизянах, которых не нужно содержать в таком большом количестве в условиях перемирия, да и зарплату абизянам можно урезать
– боевых же нет. Поэтому дырявые будут перемирия придерживаться.

4. Давит Сакварелидзе сообщил об окончании первого этапа отбора руководителей местных прокуратур. Электронное тестирование на знание законов и общие способности. По собственному опыту знаю, что поотсеивалось большое количество ватных голов и «хороший парней, за которых просили». Все-таки электронную систему не подкупишь Смайлик «smile» Следующий этап – психологический тест и собеседование. Собеседовать будет комиссия, в которую кроме прокурорских будут входить народные депутаты и представители общественных организаций. Хороший шаг к реформе прокуратуры. Давиту – уважуха! Сакартвело Гаумарджос! Смайлик «smile»

5. Жители оккупированного Дебальцево обвинили боевиков в разворовывании средств, якобы выделенных Россией, на восстановление города. Не может быть! Как они могли? Это ж полосатое братство или как их там. А в это самое время украинские власти троллят ватные головы на оккупированной части Донбасса и говорят, что у них уже есть 10 млрд. грн. на восстановление оккупированных территорий. Хотите ремонт – прогоните абизян.

Раша тудэй/Раша гудбай

1. Вчерашний доклад по Боингу до сих пор взрывает мозги московских правителей. Вместо того, чтобы пилить бабло, паковать его в мусорные пакеты и вывозить в Гейропу и Пендосию, они вынуждены ломать голову над тем, как уйти от ответственности за сбитый боинг. Российцы аж несколько раз голосами различных служб заявили, что‪#‎этавсьониправда‬ и ‪#‎вывсеврьоте‬, и что отчет они голландцев они не признают. Хотят инициировать новое расследование. И вот как им, дебилам, пояснить, что качать палубу по вопросу, в котором не погибли граждане РФ и который не происходил на их территории – это как повесить в глаза международной общественности себе на шею табличку с надписью «ВИНОВЕН».

2. Россия так радовалась, что вместо Тонни Эбботта, который Володьку Кабаева как паршивого кота потыкал носом в российские войска на Донбассе, премьером Австралии стал Малькольм Тернбулл. Дескать с этим подружимся. А тот какой-то злой был. Так вот после отчета Совбеза Голландии о причинах крушения Боинга новый премьер Австралии заявил: "Мы не позволим России издеваться над нами. Австралия и все другие страны, которые разделяют нашу скорбь, сделают все возможное для того, чтобы найти виновных и наказать их". Хм, я не знаю, что должен сделать Лавров, чтобы наладить отношение с новым премьером Австралии. Я думаю конфеты и коньяк тут тучно не помогут.

3. Заявление Сечина об экспансии Саудов на европейский рынок энергоносителей со своей дешевой нефтью эхом откликнулось пронеслось по Правительству РФ и наделало много шума. Свою встревоженность по данному вопросу так же высказал Министр энергетики РФ. Он был скромен в выражениях, но всем уже понятно, что цена на нефть – это уже пройденный этап. Новый гемор – это передел рынка. И поверьте, для западного бизнеса важнее прибыли только стабильность прибыли. А это значит, что надежность партнера один из важнейших аспектов. Про «надежность» России в Европе уже ходят анекдоты. Сам бренд «Россия» условно подешевел на 350 млрд. баксов раз за год! Хотя есть рецепт – назначьте Министром Энергетики Рогозина, и тогда проблема конкуренции на рынке нефти сразу отпадет. Вместе с нефтью.

4. Димона Медведева не позвали в Америку поговорить про Сирию. Володька так рассчитывал, что Димон – это его козырь, что Обама от Димона не устоит. А Обама даже трубку не взял, а его секретарша попросила не баловаться с телефоном и не звонить сюда больше. «Если я захочу посмеяться над русским акцентом, я лучше еще раз пересмотрю интервью с Мутко» - заявила работница Белого дома. Представляете какой облом? Причем я даже не беру геополитический аспект этой пощечины со стороны Белого Дома. США показали, что они играются с Москвой и не особенно хотят, чтобы она встала в стройные ряды коалиции в войне с ИГИЛ. Коварные америкосы спокойно наблюдают, как Володька увязает в сирийской проблеме. Плюс Димон перестал быть для Володьки палочкой-выручалочкой в налаживании отношений с США. А Димона вообще по-человечески жалко! Судите сами - он оформил себе командировку в Кремле, суточные получил, накремил туфли на платформе, заказал и e-bay раритетное издание Deep Purple, взял у Роттенберга большую сумку Луи Виттон, чтобы на обратному пути хамона с камамбером захватить побольше. А тут такой пассаж.

5. Израиль погружается в террористический хаос. Количество терактов и нападений радикалов бьет все антирекорды. Странно что ни в наших, ни в российских новостях об этом особенно не говорят. Похоже это начинает напрягать Богом избранный народ, и они начинают действовать. Артиллерия Израиля нанесла удар по складам сирийской армии (армии Асада) на сирийской части Голанских высот.

6. В ответ на обвинения Америкой России в том, что она вооружила боевиков на Донбассе оружием, техникой, артиллерией и ПВО, официальный Кремль тоже решил обвинить США. И обвинил! В том, что США поставляет сирийским боевикам… джипы Тойота. Вот это поворот! Джипы Тойота!

7. Международный криминальный суд в Гааге приступил к расследованию военный преступлений в ходе 5-днейвной войны в Грузии. Российские войска подозреваются в убийстве мирных граждан Грузии в Южной Осетии. Надежды на эффективность этого суда маловато, но как лишний информационный фон в Европе, показывающий истинное лицо кремлевской военщины – очень даже Ок.

8. Россия попыталась отключится от Интернет. Да-да. Именно так. Никакой ошибки. Весной 2015-го. Они даже Кадырова убедили, что интернет в России не нужен, т.к. Кадыров сидит не в интернете, а в Инстаграме и тот не возражал. Только попытка потерпела неудачу. В связи с эти хочу Вовке подсказать один действенный способ – хотите отключить россиян от вредоносного и разрушающего неокрепшие умы интернета – берите пример с Талибов. У них интернета нет, потому что живут они в пещерах без электричества. Это как вариант.

Ну и напоследок, Россия в одной цифре – 84% - ровно столько россиян враждебно относятся к Западу, - ровно столько россиян никогда не покидали пределы России, - ровно столько россиян не знают ни одного иностранного языка, - ровно столько россиян поддерживают плешывого кремлевского карлика.

Помни, Хунта, главный враг свободы – невежество!

Айда учить английский Смайлик «smile»

Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments