AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Фейкомёты теряют навыки (разоблачение ватного вброса)

Оригинал взят у oleg_leusenko в Фейкомёты теряют навыки (разоблачение ватного вброса)
Когда бешеной собаке не удается кого-то покусать, она грызет собственные хвост и лапы. Вот так и с троллями северо-восточного зазеркалья: за дефицитом аргументов против "жыдобэндэр и пиндоской закулисы" ватные боты начались бросаться откровенными фейками и вытаскивать из нафталина советские геббельс-мифы. Только в своих блогах насчитал несколько примитивных вбросов о жертвах украинских фошиздов.
Камрад zakusilov сегодня сообщил о таком же наплыве фейков на заданную тему:
Сегодня у меня в группе некий товарисч пытался запостить давний фейк об убийстве детей. Специально для этого фейкомета повторяю давний пост, может дойдет? Хотя глубоко сомневаюсь, отравленным коммунистическо-путинско-сталинской пропагандой доходит только 9 грамм свинца в лоб...

История одного фейка, который стал памятником человеческой глупости:

В сети снова начал появляться старый фейк о зверствах бандеровцев в годы войны. Наверное, самый знаменитый: фотография замученных детей, прикрученных изуверами-националистами к дереву колючей проволокой якобы в 1943 в Тернопольской области.

Фотограф был неизвестен. Фотография опубликована благодаря Владиславу Залоговичу. И памятник в Польше поставили с душераздирающей надписью.

памятник человеческой глупости
Фото 1923 года которое использовали для разжигания межнациональной розни и которое стало памятником человеческой глупости.

Но в сотый раз вкратце: фото не 1943, а 1923 года, убитые дети на самом деле дети цыганки Марианны Долински, психически ненормальной, которая сама их и убила. Случай был описан в "Ежегоднике психиатрии" лечащим врачом Витольдом Луневски в 1929 после смерти Долински. Вот из этой статьи было взято фото и опубликовано двумя журналистами: Александром Корманом и Ежи Вегерски искавших, но не находивших доказательство зверств УПА.
Как не вспомнить распятого мальчика в Славянске…

Цыганка Марианна Долински
Цыганка Марианна Долински

Історія України

вот тут про эту историю еще: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0
Женщина осталась без мужа, в нищете, не могла прокормить детей и за несколько дней скитания между селами сошла с ума от отчаяния.

Ничего вам этот почерк не напоминает?


Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments