AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Оговорились по Фрейду: Минобороны упомянуло «Российскую Арабскую Республику»

Оригинал взят у grimnir74 в Оговорились по Фрейду: Минобороны упомянуло «Российскую Арабскую Республику»

Министерство обороны РФ в своем Facebook оговорилось, заявив о действиях российских войск на территории «Российской Арабской Республики». Впоследствии запись была скорректирована и название исправили на «Сирийскую Арабскую Республику». Однако оговорка сохранилась в истории редактирования постов, которую может посмотреть любой пользователь Facebook. На изменения обратил внимание пользователь Станислав Яковлев.

Стоит напомнить, что в преддверии и после военной операции в Сирии государственная пропаганда делала различные попытки объяснить населению необходимость вмешательства в арабский конфликт. Например, в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» прозвучало мнение, что Сирия является родиной православия, а значит и русской цивилизации, поэтому «Сирия — наша земля».
Subscribe

  • Говнюк он и есть говнюк!

    Юлия Навальная не приняла извинения Лебедева за фейк Жена находящегося в заключении оппозиционера Алексея Навального Юлия Навальная…

  • О налогах...

    Налогообложение в США. Ватники - чтоб вы сдохли от зависти pic.twitter.com/1Oqiu15xiw— ПЕРДИЗЕНТ НАРÖТА 2024 🍡 ⚪🔴⚪ (@berkovapussia)…

  • И кто после этого этот "оскорблённый" дедок?

    Вот теперь и судите сами, кто этот дедок? Если не знал, что ни хрена не получит, значит лошок 80 уровня. Если же знал, что не заплатят, и всё…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments