?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ассиметричное оружие.

Оригинал взят у auvasilev в Помощь зала
Москва будет готова ответить на возможные новые санкции США. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает «Интерфакс».

«Мы оставляем для себя все опции, в том числе, которые применялись и, если потребуется, будут применяться достаточно болезненные контрмеры».
Вот только олдна из разработок, призванная уничтожить врагов!

***************
Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему, которая позволяет экипажу танка использовать для стрельбы собственные экскременты. Сообщения об этом сегодня взбудоражили британскую прессу.
По имеющимся данным, патентный документ состоит из 12 страниц и включает только два технических рисунка. По задумке разработчика, водитель танка должен будет сидеть на пустой емкости, предназначенной для сбора его фекалий.

"Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой", — цитирует текст патента "Интерфакс". Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника.
Автор проекта настаивает на том, что такая технология позволит решить как минимум две задачи: позволит утилизировать экскременты и одновременно понизит боевой дух противника.
"Помимо повреждающих факторов, значение которых в этом случае вторично, мы получаем также положительный психологический эффект. Помимо достижения основной цели (полное избавление от отходов) также достигается военно-психологический эффект", — заверяет разработчик.
Сообщается, что это далеко не единственное изобретение Семенова: в общей сложности ему принадлежит 200 патентов.



А это новейший турбированный, но ещё секретный говномёт.
Один способен ПОЛНОСТЬЮ засрать небольшой районный центр всего за полчаса!

promo nemihail 11:00, вчера 117
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Profile

кот
anatoligreen
AnatoliGreen

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner