AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Украинский дурдом и беспомощность...

В интернете появились очень эмоциональные кадры, как родственники погибших на Донбассе кричат в спину Зеленскому слова "ганьба" (позор), "малоросс" и "предатель". Незадолго до этого глава государства демонстративно возлагает цветы к мемориалу жертвам российской агрессии. 

Народная ненависть к Зеленскому объясняется предательством всех интересов Украины. Президент и его окружение не признают, что новое военное вторжение России возможно. Собираются подписать с "Газпромом" газовый контракт аж на 15 лет. Стремятся законодательно ограничить свободу слова. Зеленский, кстати, даже запретил своим коллегам по "Кварталу-95" шутить про него. Комики могут издеваться над всеми остальными политиками в стране, но президент является для них священной коровой. Именно так действовал Путин в первые годы своей власти, когда потребовал убрать свою фигуру из сатирической телепередачи "Куклы".

Люди, которым довелось общаться с Зеленским, говорят о кардинальных изменениях в его поведении. Он говорит исключительно о своём втором пятилетнем сроке и демонстрирует такую жажду власти, что его бывшие сторонники начинают испытывать к нему презрение. 

Вся внутренняя политика в стране свелась к критике предыдущего президента (2014-2019) Порошенко и лишении мандатов в Раде каждого, кто посмеет критиковать Зеленского. 

Разговоры о реформах в Раде полностью прекратились. Парламент напоминает российскую Госдуму, где все занимаются исключительно воровством и идут на любые преступления, чтобы удержаться у власти. 

На фоне деградации властной системы Украина погружается в условия беспрецедентной энергетической блокады. Россия и Беларусь тормозят поставки всех видов сырья - начиная с природного газа, нефти, угля и заканчивая электричеством. Почти треть населения страны уверена, что январские и февральские холода совпадут с нехваткой тепла в домах и квартирах. В это же время, повторюсь, Россия может начать масштабное военное вторжение. 

 

https://anatoligreen.dreamwidth.org/3036861.html
Tags: война, дебилы, дурдом
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments