AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: вести из тараканятника с шариками и цветочками...

В Германии началась международная конференция "Преступления против человечества и признание Лукашенко террористом". По итогам этого мероприятия суд Нюрнберга может присвоить Уссатому фюреру такой же статус, что и руководителям Третьего Рейха в 1946-м. Теоретически, Агрофюрер может заочно получить пожизненное заключение, смертную казнь и/или стать самым дорогостоящим преступником в мире (огромное вознаграждение за его ликвидацию или помощь в ликвидации). 

Прекрасно осознавая свою участь, Лукашенко усиливает репрессии и спешит изолировать страну. 21 октября закроется генконсульство Беларуси в Нью-Йорке (посольство в Вашингтоне пока продолжит работу). До конца года планируется отозвать десятки послов и дипломатов. Единственным другом Уссатого фюрера остаётся Путин, пообещавший щедро финансировать "братскую страну". 

Главной мечтой рядового беларуса остаётся бегство из лукашенковского концлагеря. Проблема в том, что Евросоюз отказывается принимать огромное количество беженцев, а туристические визы белорусам развитые страны выдают крайне редко. Сотни тысяч молодых и перспективных беларусов находятся в заложниках фашистского диктатора. 

https://anatoligreen.dreamwidth.org/3020255.html
Tags: беларусь, дебилы, дурдом, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments