AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Обратно в феодализм: начинать нужно с лизания "старшему брату"...

Бывший президент Грузии (2004 - 2013) Михаил Саакашвили вернулся в родную страну, чтобы поддержать партию "Единое национальное движение" (ЕНД) на местных выборах и принять участие в мирных протестах. Михо почти же сразу был арестован, а правящая партия "Грузинская мечта" набрала более 47.6% против 30.2% у ЕНД (окончательные результаты станут известны к концу недели). 

На акции протеста в поддержку Саакашвили и ЕНД никто не вышел и Михо, вероятно, понял, что совершил большую ошибку. За годы его отсутствия страна сильно изменилась. Грузия отвернулась от Евросоюза и НАТО, коррупция и цензура вновь стали главными инструментами удержания власти. Ставленник Кремля - мультимиллиардер и руководитель "Грузинской мечты" Иванишвили - чувствует себя настоящим царём, которому теперь позволено абсолютно всё. Именно поэтому Михо назвал себя "заложником Путина".

Скорее всего, Саакашвили "внезапно" умрёт за решёткой или будет экстрадирован в Россию по какому-нибудь сфальсифицированному обвинению. Иванишвили, напомним, лишил Михо грузинского гражданства.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/3015521.html
Tags: грузия, дебилы, дурдом, феодализм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments