AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: в России маразм крепчает!

В России продолжается продуктовый кризис. Дорожают даже товары, которые всегда считались дешёвыми. Так, гречка взлетела в цене до 10-летнего максимума. Кило самой некачественной крупы на развес стоит теперь в районе 110 рублей ($1.50). Это огромные деньги для тех же пенсионеров, живущих на месячную пенсию, эквивалентную $100, и отдающим 50%-70% от неё за жилищно-коммунальные услуги. 

Ничто так ярко не демонстрирует итоги 21-летнего правления Путина, как пенсионерка с 50-летним трудовым стажем, которая просит в магазине насыпать ей в пакет 400 гр. гречки, так как на 500 гр. денег у неё не хватает. Эта же пенсионерка, однако, под воздействием телевизионной пропаганды голосует за того же Путина и "ЕР", а во всех своих бедах винит… Америку, Ельцина, пятую колонну, шпионов, либералов, демократов и т. п. 

В целом, россияне продолжают погружаться в долговую яму, набирая самые разные кредиты под высочайшие проценты. С начала года сумма просроченных кредитов увеличилась почти на 7.9% и теперь составляет триллион рублей ($13.5 млрд.). По самым скептическим прогнозам, к осени 2022 года она увеличится ещё в два раза. Кремль собирается ослаблять рубль, наращивать инфляцию, увеличивать налоги, вводить новые штрафы и чаще забирать у безнадёжных должников единственное жильё. Худшие времена в истории постсоветской России ещё только начинаются...

https://anatoligreen.dreamwidth.org/3013752.html
Tags: дурдом, нищета, россия, экономика
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments