AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Украина: феодальная green card по-русски всего за час!

В российских выборах приняли участие жители оккупированного Донбасса и Луганска. Для этого Кремль отправил в регион 800 автобусов, которые три дня возили подневольных украинцев в Ростов и обратно. Наградой для многих проголосовавших стал российский паспорт. Он оформлялся менее чем за час. По неподтверждённым данным, за три дня голосования более 90 тысяч жителей оккупированных территорий стали "россиянами" в надежде стать рабами как при Сталине. 

В настоящее время 700 тысяч жителей Донбасса/Луганска имеют российские паспорта. Антиукраинская пропаганда с 2014 года не утихает ни на минуту. Любое недовольство Россией, Путиным или террористами у руля самопровозглашённых ДНР и ЛНР приводит к жестокому наказанию. Больше всего подневольные жители боятся оказаться в пыточных подвалах, которые давно являются "визитными карточками" оккупированных территорий.

Надо признать, что Украина пока не имеет ни одного шанса вернуть Донбасс и уж тем более - Крым. Для этого путинский режим должен рухнуть, а Россия развалиться на десяток отдельных государств (по сценарию СССР). Подобное неминуемо произойдёт, однако когда - никто не знает.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/3013526.html
Tags: донбас, дурдом, рабы, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments