AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

В РФии организуют группы по отлову беглых рабов...

Силовики и дипломаты РФ будут принудительно возвращать россиян на родину из-за границы

Россия все больше сваливается в эпоху «1937» года.
Силовики и дипломаты РФ будут принудительно возвращать россиян на родину из-за границы. Согласно плану, как сообщает источник в Кремле, на первом этапе россиян будут убеждать, а если «убедительные беседы» не помогут, то будут отбираться паспорта и предприниматься другие более жесткие санкции. По плану предполагается вернуть от 500 000 до 1млн. россиян . Их предполагают переселять в районы РФ, которые подлежат освоению под государственные гарантии. Также переселенцы будут участвовать в новых «стройках века» и возрождать «моногорода».

Первый эксперимент уже проведен — несколько сотен тысяч пророссийски настроенных граждан Украины, были переселены с территории оккупированного Донбасса, в отдаленный уголки России за последние три года.

Правительство России утвердило план по добровольному переселению на родину соотечественников, проживающих за рубежом.До 2030 года в страну планируется вернуть не менее 500 тысяч граждан, уехавших из России, следует из постановления кабмина о внесении поправок в госпрограмму «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности».

Переселение, согласно документу, следует организовать «путем предоставлению переселенцам государственных гарантий за счет средств федерального бюджета».

Заниматься возвращением на родину эмигрантов будут временные выездные группы МИДа и министерства внутренних дел. Они будут лично выезжать за границу и убеждать соотечественников переехать в РФ. Такой порядок правительство утвердило еще в январе прошлого года, писала «Парламентская газета».

В обязанности временных групп будет входить информирование россиян-эмигрантов о Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом.

По данным Всемирного банка на 2017 год, 10,6 миллиона граждан РФ покинули страну для работы за рубежом. По абсолютной численности эмигрантов Россия прочно держит лидерство среди 24 государств, которые ВБ относит к региону «Европа и Центральная Азия».

В относительном выражении потери составляют 7,4% населения. Если же исключить из расчетов пенсионеров (35 млн человек), то страна лишилась 9,7% от текущей численности граждан трудоспособного возраста (рабочей силы) и детей.

PS: Западным странам стоит подумать об аресте таких групп "охотников на беглых рабов" и наказанием их по статьям о рабстве и работорговле.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/3008751.html
Tags: дурдом, рабы, россия, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment