AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: как россияне любят родинку

Российские реалии закономерно отразились в новом исследовании Левада-Центра. Рекордное количество граждан (66%) за последние шесть лет предпочли квасному патриотизму, бряцанию ядерным оружием и ненависти к другим странам - достойный уровень жизни. Мечты о "нормальной жизни" затмили вечную мечту о том, чтобы Россия стала самой сильной страной на планете.

Любопытно, что 49% россиян называют советскую политическую и экономическую систему "идеальной". У таких людей часто обнаруживаются провалы в памяти. Они не помнят о пустых полках магазинов, многочасовых очередях и вездесущей цензуре. СССР для них - райский островок, где "все были равны, и все жили по справедливости".

18% опрошенных нравится путинская модель политического устройства/экономики. Такие люди отрицают коррупционную составляющую и верят, что для процветания в России нужно "всего лишь много и тяжёло работать". 

Лишь 16% россиян верят в демократический путь развития.

Тем временем анонимные источники в Госдуме сообщают, что сразу после выборов (17-19 сентября) российские депутаты приступят к разработке закона о выездных визах. Необходимость в этих документах, характерных для всех тоталитарных стран, назрела по следующей причине: с каждым днём в России увеличивается количество граждан, которые берут максимально возможные кредиты, а потом навсегда уезжают из страны. Такие люди мечтают получить политическое убежище в Евросоюзе или Северной Америке. Невозвратный кредит в российском банке рассматривается ими как специфический способ отомстить России и её властям за все лишения и несвободы.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/3008162.html
Tags: геноцид, дурдом, россия, тоталитаризм, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments