AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: Россия завоевала 1 место!

Россия вышла на чистое первое место в мире по ежесуточному количеству умерших от коронавируса. В рядовой сентябрьский день медики фиксируют 13,000 новых заражённых и 700 новых смертей. По уровню смертности Россия обогнала даже Индию, где численность населения более чем в 10 раз выше. 

Главной проблемой в борьбе с Covid-19 остаётся уничтоженная путинской мудрой политикой   система здравоохранения. В большинстве городов медики приезжают к ковидным пациентам через 48-72 часа. Госпитализация зачастую только увеличивает вероятность смертности, так как больные лежат впритык друг к другу в не проветриваемых палатах. Так разные штаммы Covid-19 смешиваются друг с другом, иногда к ним добавляется грипп и даже туберкулёз.

Также большой проблемой остаётся подорванный иммунитет россиян. С момента введения антисанкций (после аннексии Крыма и вторжения в Украину в 2014 году Россия перестала закупать недорогие овощи, фрукты и ягоды), большинство граждан употребляют только калории в виде всякой дряни вроде пальмового масла. Как результат, вирус Covid-19 частенько отправляет людей на тот свет всего за 2-3 суток. Близкие умершего даже не понимают, что произошло. Осознание приходит намного позже.

Ни федеральное правительство, ни главы отдельных регионов не уделяют эпидемии Covid-19 должного внимания. Путин и другие высокопоставленные кремлёвцы ни разу не появились на публике в маске. Пропаганда вакцин ведётся по солдафонски так бездарно, что более половины населения России относят себя к категории воинственных антипрививочников.

В целом, массовое вымирание населения на руку Кремлю. Чем больше пенсионеров заберёт коронавирус, тем больше денег можно сэкономить на пенсиях. С начала 2020 года, напомним, численность россиян в возрасте 65+ стабильно сокращается на 400 тысяч человек в квартал. Шансы рядового гражданина дожить до пенсии в текущем году оцениваются в 63%-67%.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/3007791.html
Tags: геноцид, дурдом, россия, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments