AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Дурдом на Донбасе: Оруэл нервно курит в сторонке...

Почти каждые сутки на территории оккупированного Донбасса погибают от 1 до 3 украинских военнослужащих. Боевики с территории России регулярно нарушают режим прекращения огня. Пророссийские снайперы, использующие самое современное вооружение (в том числе тепловые сканеры), круглосуточно следят за передвижением украинских солдат и офицеров.

Впервые с 2015 года тема Донбасса вновь стала одной из центральных в украинских СМИ. Одни считают, что страна должна отгородиться от оккупированной территории высоким забором и многокилометровым минным полем. Другие призывают к наступлению. Украина получила от Соединённых Штатов достаточно современного оружия, чтобы точечно ликвидировать тяжёлую технику и уничтожить тысячи боевиков.

Тем временем в Донбассе выросло уже целое поколение детей, которые провели всю сознательную жизнь в самопровозглашённых ДНР и ЛНР. Их школьные будни начинаются с прослушивания местных гимнов, зачитывания присяги, клятвенных обещаний в верности и патриотизме. Кумирами местных детей часто являются боевики Пасечник (глава ЛНР) и Пушилин (глава ДНР).



https://anatoligreen.dreamwidth.org/3007716.html
Tags: дебилы, русский мир, уголовники, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments