AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: в Туркмении феодализм деградировал до рабовладельческого уклада...

Диктатор Бердымухамедов приказал привлечь к принудительному сбору хлопка "неблагонадёжных элементов", которыми стали в его глазах алкоголики, наркоманы, проститутки, бездомные, безработные и ранее судимые.

Милиция собирает рабов по всей стране, бросает в камеры предварительного заключения, а потом вывозит большими автобусами на хлопковые поля. Подневольные трудятся по 14 часов в сутки без выходных с двумя перерывами на питание (лепёшки + вода).

Гурбангулы так сильно взвинтил квоты на рабов, что в ряде регионов милиция хватает обыкновенных граждан, оказавшихся не в то время и не в том месте. Зачастую на хлопковых полях в десятках километров от дома оказываются люди, вышедшие из подъезда покурить, или внешне походившие на "асоциальных туркмен".

Ожидается, что в 2021 году Туркмения заработает на экспорте хлопка на 70%-75% меньше, чем в любой другой предыдущий год. Причина - отказ более чем 140 международных брендов от закупок туркменского сырья в рамках соглашения Responsible Sourcing Network. Так популярные производители одежды, белья, обуви и другой продукции выражают своё несогласие с диктаторским режимом в Туркмении.

Напомню, что в Туркмении рабами являются и 200.000 русских, а Москве на них насрать!
Они "спасают" русских в Украине... Против их воли.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/3007071.html
Tags: дебилы, дурдом, рабство
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments