AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Феодальные новости: теперь будут ещё "сувереннее" чем прежде!

Усатый таракан Лукашенко анонсировал окончательное утверждение большого списка документов об интеграции России и Беларуси. По словам Агрофюрера, две "братские страны" работали над планом слияния с 1999 года и уже 9 сентября он воплотится в жизнь. Историческое мероприятие пройдёт в Москве. По его завершению Путин и Лукашенко дадут большую конференцию.

Эксперты считают, что интеграция будет обозначать единую валюту (российский рубль), свободное пересечение границ гражданами двух стран (как по воздуху, так и по суше), полный контроль российских спецслужб над беларуским КГБ, передачу крупного беларуского бизнеса российским олигархам.

За сдачу своей страны Усатый таракан получит пожизненные гарантии безопасности и очень большие деньги. Сама же Беларусь будет почти полностью финансироваться из российского бюджета.

Путин мечтает превратить соседнюю страну в подобие Крыма - настроить на границе с Украиной военных баз, а заповедные земли сделать своей собственностью. Простых же беларусов ждут нищета и репрессии.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/3002499.html
Tags: беларус, дурдом, фашисты
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments