AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: фашиствующий засранец чует свой конец!

Все любители большой политики с любопытством наблюдают, чем закончится противостояние двух представителей абсолютного зла - террористической группировки "Талибан" и кровавого диктатора Бердымухамедова.

Последний, как и ожидалось, уже запаниковал. Когда из Афганистана в страну побежали этнические туркмены, Гурбангулы отдал приказ отправлять их назад, а не подчинившихся - расстреливать на месте. Глава Туркмении уверен, что в рядах беженцев находятся шпионы "Талибана", которые готовят почву для его свержения.

Бердымухамедов также ужесточил наказание для военнослужащих, переходящих на сторону "Талибана". Теперь предательство может обернуться для их родственников и даже соседей длительным тюремным сроком и жуткими пытками.

Надо признать, что талибы выбрали идеальное время для захвата Туркмении. Хронические болезни с каждым днём ухудшают здоровье 64-летнего Гурбангулы. 39-летний Сердар, сын диктатора, слишком неопытен в большой политике. 6-миллионное население утопает в проблемах. По некоторым данным, более 80% жителей голодают. Хлеб стал роскошью и дефицитом. 

Талибы ненавидят Гурбангулы за созданный им культ личности. Именно поэтому захват Ашхабада и других городов будет сопровождаться уничтожением памятников, портретов и учреждений, названных в честь Бердымухамедова. В кострах сгорят все написанные им книги. Машина телевизионной пропаганды с миллионами часов архивных записей, восхваляющих Гурбангулы, будет полностью разрушена и запрещена. 

По некоторым данным, Бердымухамедов уже подготовил себе тёпленькое местечко в России. Это будет стоить ему сдачи всех газовых и нефтяных трубопроводов. Кремль в свою очередь попытается отнять у талибов хотя бы часть туркменского сырьевого бизнеса. И разумеется, под предлогом защиты русскоязычных...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2997474.html
Tags: дурдом, россия, талибы, туркмения
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments