AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: России что-то корячится!

В Таджикистан начали перебираться беженцы из Афганистана. Они рассказывают, что талибы захватили уже почти 70% страны и всерьёз намерены вторгнуться в бывшую советскую республику, чтобы освободить народ от диктатуры Рахмона и взять под контроль газовые трубопроводы. Захват Таджикистана также откроет для террористов новые рынки для торговли героином. Тонны этого наркотика хлынут в Узбекистан, Киргизию и Казахстан.

В худшем положении находится 68-летний диктатор Рахмон, который с 1994 года разворовывает страну, терроризирует собственный народ и продаёт в Китай всё, что только возможно. Именно благодаря этому   упырю Таджикистан является одной из самых бедных стран на планете.

Китайцы воевать за Таджикистан не собираются. Россия может помочь только ржавой советской техникой. Армия Рахмона слаба и ненадёжна. Многие военные мечтают перейти на сторону талибов, чтобы свергнуть своего главнокомандующего.

Как результат, в самое ближайшее время мы наверняка увидим один из трёх сценариев: скоропостижную смерть Рахмона (инсценированную или реальную), бегство диктатора в Россию (только эта страна открывает двери диктаторам со всего мира), казнь главы Таджикистана талибами.

Последний сценарий кажется немыслимым, однако талибы захватывают территории быстрее, чем боевики "Исламского государства" на пике своей мощи. Они прекрасно вооружены и не имеют недостатка в деньгах (ограбленные банковские хранилища, торговля природными ресурсами, пожертвования от других террористических группировок и, главное, - доходы от торговли героином).  



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2995007.html
Tags: героин, дурдом, таджикистан, талибы
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments