AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: пойманная рыба требует кормёжки - ДЕБИЛЫ!!!

Численность жителей Крыма, которые потеряли свои квартиры, дома, земельные участки в результате действия оккупационных властей, превысила 5 тысяч человек. Общая площадь "отжатой" собственности - более 6 млн. квадратных метров. Такие данные публикуют правозащитники, детально изучившие все жалобы собственников за последние 7 лет.

Представители "русского мира" в Крыму всегда действуют по одной и той же схеме: выбирают самую дорогую и привлекательную собственность, меняют местное законодательство, вызывают собственника в суд, который выносит официальное решение, что частный объект больше таковым не является. 

Затем объект огораживается колючей проволокой, видеокамерами и охранниками. Подходить к нему простым смертным запрещается. Подобное происходит с пляжами, парками, заповедниками, родниковыми скважинами и т. п. Крымчане как стадо баранов запираются в специальных вольерах. Российские олигархи и спецслужбы делят между собой лучшие территории полуострова.

Блогеры злорадствуют над крымчанами. В интернете можно найти много фотографий, как в 2014 году наивные жители танцуют с российскими флагами и прославляют Путина, а в 2021 году плачут горькими слезами, требуя не забирать последнее. 

Однако оккупанты иначе не могут. Не было в истории человечества случаев, когда захват земель не приводил к ограблению её жителей. 

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2993603.html
Tags: дурдом, крым, россия, санкции
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments