AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: авиаприключения ещё одного дурачка...

Туркменское телевидение пробило очередное дно и показало новый пропагандистский фильм о сверхспособностях Бердымухамедова. На этот раз придурковатый диктатор сел за штурвал "самого современного штурмового истребителя в мире". Гурбангулы сделал зарядку перед посадкой в самолёт, "исполнил" десяток эффектных виражей в воздухе, потом изящно приземлился и вышел из кабины в отличном расположении духа.

Пропагандисты с энтузиазмом рассказывали, что Туркмения обзавелась несколькими тысячами штурмовых истребителей и пилотов для них подготовил сам Гурбангулы, который разработал уникальную методику обучения и лично модернизировал самолёт, превратив его в самое грозное оружие в истории человечества.

Реальность оказалась куда проще. В качестве "орла Гурбангулы" использовался итальянский учебно-тренировочный самолёт Aermacchi M-346. Самолётом управлял опытный пилот в маске, которого пропаганда выдала за Бердымухамедова. Сам Гурбангулы занял место второго пилота, но быстро впал в панику и попросился обратно на землю.

Как говорится, ничто так не демонстрирует трусость, жалость и ничтожность диктаторов, как пропагандистские ролики. Весь цивилизованный мир уже давно хохочет над Бердымухамедовым. Он же продолжает верить в собственную богоизбранность и исключительность...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2993350.html
Tags: дебилы, дурдом, россия, туркмения
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments