AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: первая медаль в истории

Первая хорошая новость за всё время наших обзоров новостей из стран бывшего СССР пришла из Туркмении - тяжелоатлетка Полина Гуреева выиграла медаль (серебро) на Олимпийских играх в Токио. До этого момента спортсмены из Туркмении ещё ни разу не побеждали на летних/зимних Олимпиадах.

Победа Гуреевой выглядит абсолютно парадоксально, так как диктатор Бердымухамедов пропагандирует спорт, но нисколько его не развивает. Нищета, плохое питание и отсутствие медицины препятствуют появлению профессиональных атлетов. Как Гуреева добилась таких потрясающих результатов, проживая в концлагере - большая загадка.

Историческую победу на Олимпиаде туркменские СМИ, естественно, подали как заслугу Гурбангулы. Якобы именно он добыл для страны олимпийскую медаль. Фотографии Гуреевой по телевизору показывались редко. Многие журналисты даже не упоминали её фамилии.

Самой Полине необходимо хорошенько подумать, стоит ли возвращаться с медалью обратно в Туркмению. Её достижение открывает двери к виду на жительство во всех цивилизованных странах мира. Было бы прекрасно, если бы на Олимпиаде 2024 года в Париже или 2028 года в Калифорнии она бы представляла свободную страну.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2988787.html
Tags: голод, дебилы, дурдом, санкции, тирания, туркмения
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments