AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Похоже русские сбросили с "Пирсом" свои кровати и постельное бельё...

Российские космонавты хотят перейти в американский сегмент МКС после стыковки «Науки»

Космонавт Олег Новицкий попросил специалиста Центра управления полетами согласовать переход россиян в американский сегмент МКС. Это нужно для продувки специалистами топливных магистралей модуля «Науки» гелием, чтобы привести систему в безопасное состояние.

О просьбе российских космонавтов передает «РИА Новости» со ссылкой на переговоры экипажа с Землей. Не уточняется, связано ли это с внештатным включением двигателей «Науки», из-за которого МКС развернулась на 45°.

Накануне модуль «Наука» пристыковался к МКС. Из-за инцидента с двигателями были включены двигатели на модулях «Звезда» и на корабле «Прогресс МС-17», чтобы компенсировать отклонение в позиционировании МКС. NASA отложило испытательный полет космического корабля CST-100 Starliner от Boeing к станции.

Накануне в русском сегменте проходила церемония прощания с модулем "Пирс", верой и правдой прослужившего 20 лет, и грузовиком Прогресс". После сброса этих элементов русские не нашли своих кроватей и постельного белья. Да уж, погуляли...


https://anatoligreen.dreamwidth.org/2986838.html
Tags: дебилы, дурдом, космос, россия
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments