AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Новости феодализма: и это всё о НЁМ!


Россия вышла на первое место в мире по числу заражённых и умерших от коронавируса, а также по показателю избыточной смертности. Все программы вакцинации населения дали принципиально иной результат - антипрививочников стало ещё больше. Для крупного российского города совершенно типична ситуация, когда в центральной больнице находятся 1,500-2,000 полуживых пациентов с Covid-19, но только 2 - 3 из них прошли вакцинацию. 

Высокая смертность от Covid-19 объясняется не только глупостью/невежеством населения, но и разрушенной медицинской системой. В среднем по стране, скорая помощь приезжает через 72 часа после вызова. Ещё 6 - 8 часов машина стоит в очереди для оформления больного. Всё это время пациент находится в машине, которая не проветривается и не имеет кондиционера (в большинстве городов-миллионников июльская температура выше +30C).

Самыми процветающими российскими бизнесами в условиях ковидного ада являются кладбища и крематории. К ним выстраиваются такие длинные очереди, что люди дают крупные взятки для захоронения/кремации близкого человека хотя бы в течение недели. Одинокие бедняки, умершие от Covid-19, лежат в моргах месяцами, так как до них никому нет дела.

На фоне кромешного ужаса с пандемией ни один регион не пошёл на длительный карантин/локдаун. Это объясняется катастрофической ситуацией с экономикой. К концу года до 70% российских малых бизнесов могут закрыться. Предприниматели готовы рисковать как своими жизнями, так и жизнями клиентов - лишь бы удержаться на плаву. 

Пандемия проходит на фоне усиливающихся репрессий. Июль 2021 года установил своего рода рекорд 20-летнего путинского правления. Никогда в течение одного месяца из страны не уезжало на постоянное место жительства так много журналистов, блогеров, оппозиционеров и просто свободолюбивых людей. Многие решаются на эмиграцию после получения клейма "иностранный агент" и обвинений в экстремизме, терроризме и т. п. 

Уже в августе российские спецслужбы намерены усилить борьбу с критиками путинского режима на YouTube, которые вещают из-за границы. Именно для этого, напомним, был разработан и принят закон, предусматривающий наказание в виде пяти лет колонии за пожертвование "иностранным агентам" и "нежелательным организациям". Теперь в планах Кремля - максимально замедлить работу YouTube на территории России, а потом и вовсе заблокировать весь видеохостинг.

На фоне пандемии и репрессий почти никто не обращает внимание на ещё две важные проблемы - аномальную засуху, которая уничтожила большую часть фруктов, овощей и зерновых, а также на масштабные лесные пожары. В среднестатистический июльский день в огне находится почти 2 млн. гектаров. Худшая ситуация - в Якутии, где сотни тысяч людей уже несколько недель живут в дыму. Пожарные даже не пытаются бороться с огнём, так как современной техники и даже банальных шлангов для тушения не хватает.

Пожары и засуха, по мнению экспертов, приведут к очередному витку цен на товары первой необходимости. Так, овощи, фрукты, молочная продукция, курятина, говядина и свинина могут подорожать во втором полугодии ещё на 80%-100%. 



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2984098.html
Tags: геноцид, дебилизм, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment