AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Россияйским госдумовцам на заметку, как пополнить бюджет для разворовывания

Непростой тюлень: пара из Луизианы заплатит штраф за прикосновение к редкому животному

Пара молодоженов из Луизианы во время отдыха на гавайском острове Кауаи решила погладить тюленя, лежавшего на берегу. Как позже выяснилось, животное находится под охраной, а молодожены заплатят штраф. Об этом пишет Голос Америки.

Фото: Shutterstock

Девушка выложила видео с тюленем в свой TikTok, после чего к ней обратились представители Национального управления океанических и атмосферных исследований и заявили, что теперь ей грозит штраф.

Девушка захотела снять видео с животным: подошла к нему, прикоснулась рукой. Контакт с человеком животному не понравился. Тюлень захотел укусить беспокоящую его девушку, благо она успела отбежать, пишет Life.

Животное, которое решила погладить пара, принадлежит к гавайским тюленям-монахам – редкому морскому млекопитающему, которое на грани исчезновения. Согласно законам штата Гавайи, наказание за прикосновение к этим животным – штраф до $50 тысяч или до пяти лет лишения свободы.

Пара принесла извинения и заявила: мол, они не знали, что этих животных нельзя трогать.

У нас,/ конечно, тюлени по улицам не бегают, зато бездомных кошаков и собак как собак нерезанных! Думайте долбодумцы, думайте!


https://anatoligreen.dreamwidth.org/2981300.html
Tags: дебилы, дурдом, закон, россия
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments