AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: тряпки, просравшие собственную революцию, никому не нужны!

Беларусь во главе с Усатым тараканом Лукашенко переживает те же события, что и Венесуэла с диктатором Мадуро. Политические репрессии и зачистка свободных СМИ привели к бегству почти всего частного бизнеса, санкциям, росту безработицы и развалу инфраструктуры. Потоки беженцев в Литву, Латвию и Польшу усиливаются.

Специалисты в области сельского хозяйства предсказывают голодомор, который Лукашенко спровоцирует под давлением своего единственного друга Путина. Последний хочет сделать беларуский народ максимально бедным, безвольным и подконтрольным.

Для европейских стран беженцы из Беларуси становятся такой же проблемой, что и венесуэльцы для Колумбии. Агрофюрер затягивает гайки быстро и сильно. В течение ближайших 2-3 лет страну могут покинуть до 10%-15% от её 9-миллионного населения. Евросоюз, США, Канада, Австралия обязательно ужесточат визовый режим с Беларусью, так как первый же турист попытается получить политическое убежище. 

Многие беларусы пока не понимают, что для цивилизованных стран они являются такими же беженцами, как сирийцы, гаитяне, венесуэльцы и т. п. Они не получат каких-либо преференций за цвет кожи, наличие высшего образование и ненависти к диктатуре. Вида на жительство придётся дожидаться в порядке живой очереди, а она растянется на долгие годы.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2980538.html
Tags: беларусь, дебилы, дурдом
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments