AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Они голосовали за Путина!

Цирк "Шапито". Фото: Фейсбук
Поход в цирк закончился избиением жителя Стерлитамака и отлучением от семьи ребенка

Житель Башкирии Артур Ахтямов из города Стерлитамак рассказал, что его семейный поход в цирк закончился плачевно: его избили в полиции и забрали ребенка, сообщил 13 июля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на мужчину.

Артур с женой и годовалым ребенком 11 июня посетили представление приезжего цирка с кошками.

Однако кошки почти не выступали, и семья решила вернуть деньги за представление. Ахтямовы обратилась в кассу, там им отказали и вызвали полицию.

Семья решила написать заявление на недобросовестное отношение цирка к посетителям и согласилась поехать в полицию. Там Артура закрыли в отдельную камеру и начали добиваться признательных показаний в том, что якобы он с женой распивал алкоголь на скамейке возле цирка, когда к ним подошли правоохранители. В это время жена находилась в дежурной части. По словам мужчины, некая неизвестная свидетельница рассказала полицейским, что семья якобы роняла малыша на асфальт.

Отец стал отрицать обвинение, тогда полицейский, по его словам, начал его душить и ударил в грудь.

В это время супруга Артура под давлением подписала протокол о распитии в общественном месте алкоголя. После дачи показаний Ахтямовых повезли на медосвидетельствование, но они отказались от него. В заключении написано, что оба находились в невменяемом состоянии.

Той же ночью ребенка доставили в дом малютки "Данко".

Артур на утро после случившегося снял побои и написал жалобу в прокуратуру, через две недели пришел ответ, оказалось, что правонарушений со стороны полицейских не было обнаружено. Сейчас супруги пытаются доказать, что их жилье не опасно для малыша, несмотря на то, что там ведется ремонт, и хотят вернуть своего ребенка домой, но органы опеки против.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2979051.html
Tags: дебилы, россия, цирк
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments