AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: дурдом во время голодомора...

Бердымухамедов превратил празднование 64-го дня рождения в национальный праздник, который обошёлся стране в миллионы долларов (в переводе с манатов). Одних только одинаковых букетов цветов Гурбангулы получил от своих подчинённых более тысячи штук. Простые жители Ашхабада были принуждены к участию в танцевальных и песенных мероприятиях, восхваляющих Гурбангулы.

Несколько самых активных празднующих потеряли сознание от голода. Еды в Туркмении с каждым днём становится всё меньше, а продукты по талонам состоят исключительно из калорий и вредных жиров.

Бердымухамедов, как и Рахмон, сильно обеспокоен наступлением боевиков Талибана. Последние имеют в Туркмении множество сторонников, мечтающих сравнять все президентские дворцы с землёй, а самого Гурбангулы приговорить к смертной казни за нарушение законов шариата. 

Руководство Талибана также хорошо знает, что трусливый параноик Бердымухамедов почти полностью разоружил армию. С первого дня у власти он боится военного переворота и свержения. Поэтому туркменские военные, вооружённые преимущественно палками от швабр и муляжами автомата Калашникова, станут лёгкой добычей для террористов. 



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2976677.html
Tags: война, дебилы, туркмения
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments