AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

УРА!!!! ЕС и США остались далеко позади!!! Вперде к победе Путинизма!!!

Коронавирус. Фото: Павел Головкин / AP
Россия обогнала Евросоюз и США по еженедельной смертности от коронавируса

Россия почти в два раза обогнала ЕС и США по числу смертей от коронавируса за неделю, следует из официальной статистики, агрегируемой на портале Our World in Data, на которую обратил внимание "Дождь".

За последнюю неделю (с 22 по 28 июня) в России умерло 4030 человек, в Евросоюзе — 2354, в США — 1908.

В относительных значениях разрыв оказался еще большим: с 22 по 28 июня в России от коронавируса умерло 27,6 человек на миллион жителей, а в Европе этот показатель был 5,29, в США — 5,77.

При этом население России — 144 млн человек, а во входящих в ЕС 27 странах проживает в три раза больше людей — 446 млн человек, а в США — 332 млн человек, подчеркивает "Дождь". Телеканал также отмечает, что с учетом "особенностей сбора статистики" по коронавирусу в России, где большой разрыв с показателями избыточной смертности, реальные цифры по смертям могут быть еще выше по сравнению с ЕС и США.

Статистика на Our World in Data по Евросоюзу и США берется у Университета Джонса Хопкинса, а в случае с Россией — с сайта оперативного штаба.

По данным Росстата, в России в 2020 году в 2020 году умерли на 340 тысяч человек больше, чем в 2019. Ведомство утверждает, что на смерти от коронавируса пришлось 6,8%.

С января 2020 года по май 2021 года избыточная смертность в России составила 431 141 человек, подсчитала "Медиазона" на основе данных Росстата.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2970175.html
Tags: геноцид, дебилы, дурдом, россия, эпидемия
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments