AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: ну что, спас тебе диктатор Путин от диктатора Лукашенко?

Евросоюз ввёл новые санкции против 86 беларуских компаний и физических лиц. На этот раз в чёрном списке оказались бизнесы и люди, которые напрямую связаны с Усатым тараканом Лукашенко. В частности, санкции ударили по ректорам высших образовательных учреждений, которые отчисляли студентов за участие в протестных акциях и демонстрацию бело-красно-белого флага.

Новый пакет санкций чреват двумя последствиями.

Первое - бюджетные доходы сократятся в несколько раз. Жизнь простых граждан резко ухудшится, и средней зарплаты не будет хватать даже на самое необходимое. Второе - режим Агрофюрера теперь на 100% зависит от России. Если бы не Россия, то беларуская экономика за несколько месяцев превратилась бы венесуэльскую и голодный народ попросту свергнул бы усатого диктатора.

Тем временем прокуратура запросила для одного из лидеров беларуской оппозиции Виктора Бабарико 15 лет тюрьмы. Месяц назад, напомним, режим Лукашенко запросил 12 лет для его коллеги Марии Колесниковой. Почти никто не сомневается, что оба получат минимум 10 лет особого/строгого режима без права на досрочное освобождение.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2968675.html
Tags: белоруссия, дебилы, дурдом
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments