AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

"А докажите, что это мы!" - такая отмазка уже не пройдёт...

Белый дом: США не будут предупреждать Россию об ответных мерах за кибератаки

В случае проведения новых кибератак против американских компаний и структур США не будут заранее предупреждать РФ, каковы будут ответные меры. Об этом заявила представитель Белого дома Джен Псаки.

«Мы заранее не сообщаем об ударах, которые планируем нанести», — отметила Псаки. Она добавила, что США, передав РФ список секторов, против которых они не потерпят кибератак, разъяснили, в каких случаях «оставляют за собой право на ответные действия».

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе переговоров лидеров США и России Джо Байдена и Владимира Путина 16 июня российской стороне был передан список ключевых секторов США, которые не должны подвергаться кибератакам, вошли, в частности, оборонная промышленность, энергетика и финансовые институты. По данным американских СМИ, в списке — химическая промышленность, торговые объекты, система коммуникации, жизненно важные производства, плотины, сфера здравоохранения и система оказания срочной медпомощи, правительственные учреждения, транспорт и другое.

За много лет весь мир уже убедился в том, что если где-то кто-то напакостил, то это сделали русские. И этот принцип будет работать до тех пор, пока Россия на деле не докажет обратное.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2964226.html
Tags: диверсии, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments