AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: феодальная Украина никому не интересна!

Неожиданной "новостью" для украинцев стал жёсткий ответ президента Байдена президенту Зеленскому. Последний на протяжении двух последних лет постоянно стонал (другое слово здесь не подобрать), что Украину не берут в НАТО, хотя она стремится туда всеми силами (но ни  хрена для этого не делает).

Байден, напомнил, что существует чёткий и подробный план действий по вступлению в НАТО. Он детально прописан и заключается в масштабных внутренних реформах. В частности, в искоренении коррупции. Зеленский с момента вступления в должность 20 мая 2019 года не только не искоренил коррупцию, а сделал её чем-то вроде национальной идеи. По самым скромным подсчётам, ежегодно разворовывается до 70% государственного бюджета (меньше, чем в РФ, но тоже до хрена).

Самое интересное, что Зеленскому готов помогать лучший эксперт по борьбе с коррупцией на постсоветском пространстве - Саакашвили (президент Грузии с 2008 по 2013 годы). Президента Украины, однако, больше интересует процветание олигархов, собственных друзей, а также членов самой бесполезной партии в истории страны - "Слуга народа", поэтому Саакашвилли задвигают куда подальше, и всячески очерняют со всех сторон.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2961102.html
Tags: дурдом, коррупция, нато, украина
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments