AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: россиян обломали с крымской халявой!

Интернет переполнили негативные отзывы россиян, отдохнувших в оккупированном Крыму. Самой большой проблемой туристы назвали цены, которые почти сравнялись с московскими. Так, недельный отдых с перелётом, проживанием и питанием в ресторанах обходится в районе 100 тысяч рублей на человека. Это $1,400 на человека.

Вторая проблема - безразмерная жадность местных жителей, продиктованная абсолютной безработицей. Они пытаются заработать и сэкономить абсолютно на всём. Например, берут с арендаторов деньги за каждый использованный пакетик чая и одноразовый стаканчик, разрезают стандартную губку для мытья посуды на 4 - 6 частей.

Бесплатных туалетов в Крыму нет и ради экономии даже взрослые порой "разгружаются" в море. Как результат, третья проблема - попадание фекалий в организм и последующая госпитализация. Это происходит почти со всеми, в чьи рты попадает крымская морская вода.

Проблема номер четыре - отсутствие водопроводной воды. Крым продолжает засыхать без днепровской воды. Тёмная жижа течёт из кранов по 2 - 4 часа в день. Её можно использовать исключительно для смыва туалетных нечистот. Как результат, многие туристы не моются вообще, моются только в море или моются из бутылочной воды, купленной в магазинах.

Каждый, кто побывал в оккупированном Крыму, говорит, что больше туда не поедет. Кремль, однако, целенаправленно создаёт преграды для отдыха в Турции, Египте и других нормальных странах, чтобы у оболваненных россиян не осталось выбора.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2960774.html
Tags: дебилы, дурдом, крым, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments