AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Новости феодализма: покалеченные совком...

Сразу несколько правозащитных организаций признали таджикские тюрьмы одними из худших в мире. Переполненные камеры, голод, болезни, пытки - это лишь часть проблем, с которыми регулярно сталкиваются заключённые.

Силовики платят огромные взятки за возможность устроиться надсмотрщиком в исправительную колонию Таджикистана. Эта должность открывает неограниченные возможности как для садистов, так и для любителей лёгкой наживы. Посредством пыток охранники  заставляют заключённых продавать всё, что у них осталось на воле.

Жуткую тюремную систему всячески поощряет диктатор Рахмон, находящийся у власти 27 лет. Он периодически бросает в тюрьмы оппозиционеров, и, по слухам, любит наблюдать за их пытками через эксклюзивные видеозаписи.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2954940.html
Tags: дурдом, совок, таджикистан, тюрьма
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments