AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Взгляд из США: Украина уходит с мировой арены...

Согласно опросам Киевского института социологии (КМИС), почти 55% украинцев против выдвижения Зеленского на второй срок. Люди устали от президентской глупости, пустых обещаний, зашкаливающей коррупции и низкого уровня жизни. 

Сам Зеленский, однако, твёрдо намерен править 10 лет. В этом ему поможет закон о деолигархизации, который запретит самым богатым людям Украины влиять на политическую жизнь в стране. В частности, Зеленский намерен убрать с политической арены своего главного конкурента Петра Порошенко, чей рейтинг продолжает расти. 

Самую большую проблему Зеленский представляет для Соединённых Штатов, которые понимают, что с таким слабым и ненадёжным президентом нельзя говорить о серьёзных делах. Как результат, Украина постепенно уходит с международной арены. Теперь судьба Крыма и Донбасса интересуют мировых лидеров не больше, чем последствия переворота в какой-нибудь Мьянме.   

Тем временем большой скандал разгорелся вокруг формы сборной Украины на EURO 2020. Помимо рисунка украинских границ с оккупированным Крымом, она содержит надписи "Слава Украине" и "Героям слава". 

Российская пропаганда взорвалась моментально. Прокремлёвские геббельсы упрекнули Украину в политизации спортивного чемпионата, пропаганде нацизма, прославлении Степана Бандеры и т. п. 

Форма, однако, получилась просто загляденье. Десятки тысяч людей по всему миру пытаются приобрести легендарную футболку в интернете, но везде натыкаются на надпись Sold Out. 

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2954489.html
Tags: дебилы, дурдом, украина, феодализм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments