AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Коня на скаку - то фигня!

В Калифорнии девушка столкнула с забора медведя, защищая своих собак: как это было

В штате Калифорния 17-летняя девушка бесстрашно столкнула с забора медведицу, угрожавшую ее собакам, пишет “Голос Америки”.

17-летняя жительница Калифорнии прогнала с участка своего дома медведицу с медвежатами.

Огромная медведица залезла на забор и пыталась ударить лапой облаивающих ее домашних собак. Девушка поспешила на защиту собак и столкнула медведицу с забора.

К счастью, ни девушка, ни собаки серьезно не пострадали.




Как уточняет KTLA, все произошло в долине Сан-Габриэль. Медведица и два медвежонка прошли по кирпичной стене на заднем дворе в Брэдбери. На них начали лаять три собаки семьи.

В то время семья работала в саду на другом конце двора и услышала лай. Видео показывает, как медведица шлепает собак несколько раз, прежде чем подросток подбегает к ней и сталкивает с забора.

Мать девушки Читлалли Моринико назвала это «одним из самых страшных моментов в жизни». Ее дочь Хейли решила, что собаки лают на других собак.

«Я бегу посмотреть, на что они лают, и вижу, что это не собака – это медведь», – сказала она.

«Я вижу медведя, он хватает мою собаку Валентину, она еще младенец, – сказала Хейли. – Я должна была подбежать туда. И первое, что я решила сделать, это подтолкнуть медведя. И как-то это сработало».

На видео видно, как она толкает медведя, в результате чего животное падает назад и отрывается от стены. Девушка вывихнула палец и поцарапала колено, но она и ее мать благодарны, что это ее единственные травмы. Хейли сказала, что убежала от дикого медведя так быстро, как только могла.

«К тому времени, когда медведица упала, я уже убежала с другой моей собакой», – сказала она.

Семья сказала, что это не первый раз, когда они видят медведя или других диких животных возле своего дома в Брэдбери с момента переезда туда в феврале.

Моринико сказала, что медведей обычно можно увидеть в окрестностях два-три раза в неделю. Но, по словам семьи, это первый раз, когда кто-либо из них так близко подошел к представителям дикой природы. И, возможно, последний – и Хейли, и ее мать никому не советуют делать то, что она сделала.

«Не толкайте медведей, – сказала Хейли. – Не делайте того, что сделала я, у вас может не быть такого же результата».







https://anatoligreen.dreamwidth.org/2951230.html
Tags: дурдом, медведь, сша
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments