AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: я идупокавру, ты идёшьпокаврёшь...

Самая несвободная страна мира Туркмения торжественно отметила День ковра. Этот праздник существовал давно, однако диктатор Бердымухамедов довёл его до полнейшего безумия. На концерты, пляски, выставки, фейерверки, организацию рынков ковров были выделены огромные деньги. Людей заставили поклоняться коврам, заворачиваться в ковры и истерично радоваться факту существования уникального продукта.

Для Бердымухамедова национальный ковёр является такой же пропагандистской вещью, как собака алабай, ахалтекинская лошадь и лечебные травы. Он постоянно пишет о них книги, посвящает стихи и строит памятники. На одно только прославление лошадей было потрачено значительно больше, чем на помощь малоимущим. Для Туркмении совершенно нормально, когда на воспитание одного скакуна элитной породы тратится четверть миллиона долларов, а тысячи людей в это время умирают с голода, так как их организм отказывается перерабатывать сорную траву. И вместе с туркменами там также дохнут около 200.000 русских...

Кстати, туркменские ковры довольно успешно продаются в США, куда прибывают преимущественно в виде контрабанды. Средняя цена небольшого Turkmen Rug - в районе $3,000.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2946231.html
Tags: дурдом, туркмения, фашизм, феодализм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments