AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Феодальные новости: судьба диктаторов - первый пошёл!

Бездарная 27-летняя политика диктатора Рахмона привела к тому, что Таджикистан полностью оказался под экономическим контролем Китая. Поднебесная владеет почти 50% бизнес-активами и 40% внешнего долга Таджикистана. Рахмон больше не может платить по китайским кредитам, которые превысили $1.2 млрд., и единственный способ спасти страну от превращения в Венесуэлу - окончательно продать Китаю всё, что только возможно.

Рахмон, напомним, оказался единственным президентом, кто приехал к Путину на празднование 9 мая. Таджикский диктатор планировал получить кредит от Кремля, однако Путин дал чётко понять, что денежная помощь лишь отсрочит неизбежное экономическое присоединение Таджикистана к Китаю.  

Самое интересное, что в обозримом будущем с Россией произойдёт то же самое, что и с Таджикистаном. Цены на сырьё рухнут, кремлёвская копилка опустеет и режим начнёт занимать деньги у единственного возможного кредитора - Китая. У компартии во главе с Си Цзиньпинем существует только одна внешнеполитическая цель - это поглощение новых территорий для расселения китайцев. Сибирь и Дальний Восток, например, уже почти полностью принадлежат Китаю. Как результат, ради выживания путинский режим согласится отдать Поднебесной большую часть страны. 

К сожалению, ни одна страна бывшего СССР не осознаёт в полной мере той опасности, что исходит от Китая. Худшей новостью недели для всех 15 бывших советских республик стало революционное решение Си Цзиньпиня снять мораторий на рождение третьего ребёнка. Это означает, что в ближайшие десятилетия население Китая может запросто достичь 2 млрд. человек.    

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2946019.html
Tags: дебилы, дурдом, россия, таджикистан
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments