AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Украина: взгляд из США

Украина - по сравнению с нынешними Россией и Беларусью - островок свободы. Сегодня уже точно можно сказать, что в 2014 году свободолюбивые и бесстрашные украинцы не зря участвовали в Майдане, бросали в силовиков коктейли Молотова, погибали под пулями снайперов. При Порошенко страна получила безвизовый въезд в Европу и полнейшую свободу слова. Лично я люблю смотреть украинские телеканалы, где люди говорят всё, что думают.

Естественно, в бочке мёда есть ложка дёгтя, и называется она - президент Зеленский. За два года у власти шестой президент Украины не решил ни одной злободневной проблемы. Он привёл страну к застою, который спровоцировал рост коррупции, эмигрантские и депрессивные настроения в обществе, тоску весомой части населения по "дружбе с Россией" и Советскому Союзу.

Все ошибки Зеленского объясняются хронической глупостью и нежеланием учиться. Это как раз тот случай, когда человек находится абсолютно не на своём месте. Какой будет Украина через семь лет (Зеленский собрался идти на второй пятилетний срок) - даже представить страшно.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2943161.html
Tags: демократия, дурдом, президент
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments