AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

В России полагают, что катапультирование экипажем в Сирии пройдёт более успешно...

Россия перебросила дальние бомбардировщики в Сирию

Российские военные сообщили о переброске трех дальних бомбардировщиков, способных нести ядерное оружие, на свою базу в Сирии, что может укрепить военное присутствие Москвы в Средиземноморье.

Министерство обороны России сообщило, что три бомбардировщика Ту-22М3 прибыли на авиабазу Хмеймим в прибрежной сирийской провинции Латакия, которая является основым центром операций российских войск в этой стране.

Военное ведомство отметило, что экипажи бомбардировщиков совершат серию учебных полетов над Средиземным морем.

Самолет Ту-22М3 (Backfire по кодификации НАТО) – сверхзвуковой двухмоторный дальний бомбардировщик, способный нести ядерной оружие и имеющий дальность полета свыше 5 тысяч километров.

Россия ведет военную кампанию в Сирии с сентября 2015 года, что позволило правительству президента Сирии Башара Асада восстановить контроль над большей частью страны после разрушительной гражданской войны.

Российское министерство сообщило, что взлетно-посадочная полоса на базе Хмеймим была продлена, чтобы принимать тяжелые бомбардировщики, а вторая ВПП была модернизирована.

С нетерпением ждём результатов катапультирования экипажей этих самолётов. Ожидается, что "кривая земля" Сирии будет благосклоннее к исполнителям этого увлекательного пируэта.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2941603.html
Tags: агрессор, дебилы, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments