AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Мюридка продолжает транслировать бред российских "учёных"





Если нечто выглядит как утка




Проходить вакцинацию от коронавируса нового типа, вероятно, придется ежегодно, сообщил руководитель научной группы разработки новых методов диагностики заболеваний человека ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Камиль Хафизов в беседе с РИА «Новости».

Главный тезис сторонников нынешней вакханалии с карантинами, ограничениями и террором заключается в утверждении «Ковид — это не грипп. Это совершенно другое, более страшное и кошмарное».


Есть такая англоязычная поговорка: «...Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка...» С коронавирусом всё очень даже похоже. И даже очень похоже. Теперь вот и профилактика предлагается ровно та же, что и с вирусом гриппа — то есть, регулярная и сезонная.

При этом пока еще на официальном уровне слово «сезон» не произносится — это всё ещё табу. Так как после того, как оно прозвучит, вся эта ахинея насчет «волн» немедленно будет поставлена под сомнение. «Волна» - это амплитудный всплеск одного и того же события. «Сезон» - это уже периодизация аналогичных, но всё-таки разных, событий.

Фактически произошло то, о чем говорили нормальные врачи-вирусологи: коронавирус в силу естественных причин заместил вирус гриппа. Так же, кстати, как вирус гриппа в свое время (примерно в 70 годы) заместил бактерии, бывшие тогда основным источником пневмоний.

То есть — системно не изменилось ничего, изменилась лишь структура заболевания. Один элемент заменил другой, но в целом всё осталось как прежде. Конечно, изменились те или иные параметры заболевания, изменились балансы, нужно внести коррективы в имеющиеся методики профилактики и борьбы — но это нормальный рутинный рабочий процесс.

Проблема в чем? В том, что если признать всё это, то кто-то должен ответить за тот кошмар, который был устроен в течение прошлого года, и который продолжается и сейчас. По факту мы видим грандиозную и глобальную аферу, у которой есть цели, у которой (как и у любого преступления) есть организаторы, заказчики, исполнители. Есть место, время, способ и средства совершения преступления против человечества со стороны правящих элит. По факту они преступники, совершившие массовое убийство своими действиями. Счет жертв идет на миллионы — это те, кого убил не сам ковид, а борьба с ним. Плюс те, кого убили и убивают последствия этой борьбы — в первую очередь речь идет о резком обнищании огромного числа людей и возможном грядущем голоде.

И российское руководство поголовно — в числе этих преступников. Кто-то на первых ролях, кто-то пособничал, кто-то просто стоял на шухере и отвлекал внимание. Но все они — преступники, которых хоть сейчас можно обвинять в геноциде.

Понятно, что всю мировую элиту привлечь и покарать нереально. Да и не наше это дело — пусть со своими упырями они разбираются там сами. Но то, что отечественные преступники должны понести наказание, и именно здесь, в России — факт.

Когда эта власть сгинет, как морок, к перечню преступлений этого режима необходимо будет добавить полновесную главу о событиях 20-21 года. И отмерить каждому причастному полной мерой. Хотя бы для того, чтобы у будущих не возникло и тени сомнения, что отвечать за массовое убийство людей придется. Рано или поздно.


PS: Мюридке следовало бы быть в курсе современных достижений мировой науки, а не феодального бреда в кулуарах думы. радующихся всему плохому. А уж вссякие хафизовы НУ УЖ ОЧЕНЬ любят лизнуть поглубже! Это у них традиция!
Например прочитав вот эту статью:
https://anatoligreen.livejournal.com/3006953.html


https://anatoligreen.dreamwidth.org/2940701.html
Tags: вирус, дурдом, пандемия
Subscribe

  • Анекдоты из великофеодальной "супердержавки"...

    В России штрафодобывающая отрасль опередила по доходам нефтедобывающую! • • • Щас зачем учица? Писать на кампутире можна.…

  • ОтДохнуть не помешает...

    Чтобы избежать вмешательства США в итоги выборов, Центризбирком опубликовал результаты за день до их начала. • • • Можно ли…

  • Перерыв на выходные...

    • • • - Сань, он сказал, что нам нужно на север. Где на этой карте север? - Лёха, мы в метро... Север остался наверху!…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments