AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Россияне презирают такие нищенские подачки!

Начиная с 15 июля, 39 млн. американских семей начнут получать новое пособие на детей. Деньги будут автоматически перечислены на родительские банковские аккаунты, которые есть в базах данных Налоговой службы (IRS). Об этом объявил президент Джо Байден на специальной конференции в Конгрессе. 

Ежемесячный платёж составит $300 на ребёнка младше 6 лет и $250 на ребёнка старше 6 лет. Например, семья с детьми в возрасте 5 и 13 лет начнёт получать $550 ежемесячно с 15 июля по 15 декабря (общая сумма - $3,300).

Главное требование для получения пособия - доход до $75 тысяч в год на одного человека или до $150 тысяч на пару. Если заработок превысил эти показатели, то сумма выплат начнёт уменьшаться (вплоть до нуля). Если у родителей нет банковского счёта и прямой перевод (direct deposit) невозможен, то выплаты будут произведены посредством бумажных чеков и предоплаченных дебетовых карт. В двух последних случаях могут возникнуть задержки по времени.

В марте этого года, напомним, Конгресс одобрил новый план помощи населению/бизнесам на общую сумму в $1.9 трлн. В рамках этого пакета ежегодная сумма льгот для детей выросла до $3,600 (возраст - до 6 лет) и $3,000 (возраст - старше 6 лет). Кроме того, демократы расширили налоговые льготы для несовершеннолетних детей.

Джо Байден настаивает, чтобы нынешние ежемесячные выплаты ($300/$250) были продлены в рамках программы American Families Plan по крайней мере до 2025 года. Это необходимо для того, чтобы остановить падение в долговую яму родителей с маленькими детьми. Такие семьи сильно пострадали от пандемии, кризиса, а также закрытия и ограниченной работы школ/детских садов. 

Демократы American Families Plan поддержали единогласно, однако республиканцы посчитали, что огромные суммы, потраченные на детей, усилят инфляцию и обесценят доллар.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2938706.html
Tags: дети, сша
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments