AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Феодальные новости: россияне строят страну самого вкусного мороженного

Прошедшее в России празднование 9 мая больше всего походило на весёлый красочный карнавал где-нибудь в Бразилии. В преддверие праздника магазины выбросили огромное количество "военно-патриотической" продукции - от спиртных напитков, обтянутых георгиевскими лентами, до всевозможных униформ солдат/офицеров сталинской армии (в том числе - сотрудников НКВД). Взрослые и дети наряжались в эту форму, несли в руках фотографии Сталина и советские флаги, дружно кричали "Можем повторить!".

В нынешнем праздновании 9 мая не было ни памяти, ни скорби, ни осознания масштаба произошедшей по вине двух усатых упырей трагедии. Москва и регионы спустили огромные деньги на фейерверки, театральные представления и гулянки. Особой популярностью пользовался государственный флешмоб, когда группа наряженных в военную форму певцов, музыкантов и танцоров приезжали к деревянному бараку, где живёт полуживой и всеми забытый ветеран, а потом устраивали для него индивидуальный концерт.

Сами ветераны, как не трудно догадаться, играли в праздновании роль декораций. В Москве, например, на торжественные мероприятия к 9 мая было потрачено 300 млн. рублей ($4 млн.), из них только 8 млн. ($106 тысяч) ушли на подарки и прямые выплаты участникам Советско-Германской войны.

Ветеранов с каждым днём становится всё меньше, и большинство из них умирают в нищете в покосившихся деревянных домах с сортирами на улице. Неудивительно, что в праздничном угаре никто не обратил на новость об ограблении ветерана в Санкт-Петербурге. Неизвестный сорвал с 99-летнего деда золотую цепочку. Это преступление - ничто по сравнению с тем, в какие условия загнала ветеранов сначала советская, а потом и российская власть.

В этом году в гости к Путину на 9 мая приехал только один государственный лидер - таджикский диктатор Рахмон, построивший за 27 лет своего правления один из самых бесчеловечных режимов на планете. Российскому президенту ещё далеко до своего безжалостного коллеги, но он обязательно наверстает упущенное.

Вишенкой на торте стала праздничная речь Путина. Она точь-в-точь напоминала гитлеровские "пятиминутки ненависти" образца 1930-х годов. Президент России рассказал, что СССР победил в Советско-Германской войне практически в одиночку, без союзников, вина в развязывании войны лежит исключительно на Германии, немецкий народ в 1939-1945 годах - абсолютное зло, а советский - добро. Также Путин напомнил, что современная Россия окружена врагами и любая новая война неминуемо приведёт к очередной победе русского народа.

Речь кремлёвского "вождя" преследовала цель зарядить 140-миллионный народ ненавистью к Европе и Соединённым Штатам, которые и в прошлом, и в настоящем, и в будущем -  всегда - будут врагами России.

Напомним, что Россия является единственной страной в мире, которая засекретила все архивы о Советско-Германской войне и сотрудничестве Сталина с Гитлером аж до 2040 года. Эти архивы были частично открыты в 1990-х и тогда историки ужаснулись схожестью двух людоедских режимов. Теперь сравнивать нацистскую Германию и коммунистический СССР запрещено законом. За это можно отправиться в тюрьму.

Тем временем, Госдума приготовила ещё стопку законов, усиливающих репрессии и несвободу. В частности, предлагается полностью изолировать заключённых от всех электронных средств коммуникации - телефонных разговоров, видеосвязи, переписки в мессенджерах и т. п. Фотографировать и записывать осужденных на диктофон запретят даже адвокатам. Это делается для того, чтобы сделать колонии и тюрьмы максимально изолированными. Никто не должен знать, что происходит с политзаключёнными. Подобная практика существовала в ГУЛАГе. Родственники зэков должны были пребывать в неведении и постоянном страхе по поводу местонахождения и физического/психологического состояния мужа, сына, жены, дочери, родителей и т. п.

В ближайшее время российские власти приступят к строительству исправительных учреждений нового типа. Это будет нечто среднее между колонией и СИЗО. Историки уже отметили, что подобные объекты очень сильно напоминают гитлеровские концлагеря.

Ещё одной неприятной новостью из России стала трагедия в Казани, где 19-летний подросток и его дружок застрелили в школе семерых детей и учительницу (данные о погибших уточняются). Кремль моментально использовал этот массовый расстрел в своих интересах и приказал спецслужбам проанализировать, какое оружие могут иметь на руках гражданские лица. Не трудно догадаться, что в самое ближайшее время начнётся массовое изъятие огнестрельного оружия у россиян. Это необходимо для того, чтобы они без сопротивления шли в те самые концлагеря, что для них возводит путинский режим.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2934971.html
Tags: дебилы, дурдом, россия, фашизм, феодализм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments